Кодзима: MGS 4 «Теоретически невозможна»

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 марта 2008 года в 08:27

Кодзима: MGS 4 «Теоретически невозможна»

После своего недавнего заявления о том, что формат Blu-ray несколько ограничивает разработку Metal Gear Solid 4, господин Хидео Кодзима (Hideo Kojima) решил попытаться объяснить свою точку зрения более доступно.

«Я не пытался критиковать формат Blu-ray как таковой, в большей степени я имел ввиду несовершенство Вселенной в целом».

По словам Кодзимы невозможно создать игру столь же амбициозную как MGS 4. Даже взяв в расчет все известные законы квантовой физики и информатики, невозможно будет точно описать все вкладываемые в игру амбиции автора.

«В действительности это довольно большая игра», - пытается объяснить Кодзима.

Уже не раз было отмечено, что у Хидео Кодзимо просто-таки наполеоновские планы относительно MGS 4, и далеко не все идеи автора могут воплотиться в жизнь в данной части франчайза

http://ps3planet.ru/archives/2008/08/kodzima-mgs-4-tereticheski-nevozmozhna/#more-798

ет чож за игра то там такая?не в одну часть не играл да и вид таких игр я не люблю но чуствую что там создается игра всех времен и народов))

#gs
3684
11 марта 2008 года в 10:11
первая была,в 00 вроде году.
третья будет наверняка,но попозже.
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 10:29
помойму старческий маразм.. :)
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 11:06

Мерлин:

The_Flash:

Хех помню как раньше я играл в Splinter Cell и мне эта игра ой как нравилась, не мог оторваться.
Но осенью купив PS3 на ней я поиграл в MGS3 и понял что Сплинтер цел это детская игрушка ей даже рядом не стоять с Metal Gear Solid!
МГС4 дожна нас полностью втянуть в мир Кодзимы, начав в неё играть оторвемся мы уже только когда пройдем всю игру.
Блин как же я жду этой игры...По скорее бы.

SC откровенный закос под MGS :). Неплохая игра, но MGS - шедевр :).

SC - пустышка, игра штамповка.
MGS - это шедевр ни меньше...
Особенно MGS2: Substance
С нетерпением жду MGS4!
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 11:12

Iron Raven:

Мерлин:

The_Flash:

Хех помню как раньше я играл в Splinter Cell и мне эта игра ой как нравилась, не мог оторваться.
Но осенью купив PS3 на ней я поиграл в MGS3 и понял что Сплинтер цел это детская игрушка ей даже рядом не стоять с Metal Gear Solid!
МГС4 дожна нас полностью втянуть в мир Кодзимы, начав в неё играть оторвемся мы уже только когда пройдем всю игру.

С нетерпением жду MGS4!

По поводу SC согласен лишь отчасти. Первая часть в свре время была хитом и игра была очень суперская. Вторая уже не то, а третья вообще лишилась тактики, там можно было и напролом пройти. Поэтому согласен лишь отчасти, т.к первая часть была супер. Ну а МГС есть МГС и этим все сказано.
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 11:17

MadDoctor:

Iron Raven:

Мерлин:

The_Flash:

С нетерпением жду MGS4!

По поводу SC согласен лишь отчасти. Первая часть в свре время была хитом и игра была очень суперская. Вторая уже не то, а третья вообще лишилась тактики, там можно было и напролом пройти. Поэтому согласен лишь отчасти, т.к первая часть была супер. Ну а МГС есть МГС и этим все сказано.

Ну тут твоё право...
А вот по поводу MGS - это факт! Он лучший!
Право Кодзима умеет преподнести нам мощную сюжетную линию + оригинальность сюжета + умный Al у противников (чего собственно стоят одни боссы), а так же запредельную графику - которая так выделяет MSG на фоне других боевиков...
И собственно сам саундтрек - Он потрясающий!
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 11:19

Iron Raven:

MadDoctor:

Iron Raven:

Мерлин:

The_Flash:

С нетерпением жду MGS4!

Ну тут твоё право...
А вот по поводу MGS - это факт! Он лучший!
Право Кодзима умеет преподнести нам мощную сюжетную линию + оригинальность сюжета + умный Al у противников (чего собственно стоят одни боссы), а так же запредельную графику - которая так выделяет MSG на фоне других боевиков...
И собственно сам саундтрек - Он потрясающий!

Да уж. Тут могу только сказать одно
+1
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 11:22

+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 11:34
япошка )
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 12:09
Во тема, представляете на бокс игра задерживается, разработчики оправдываются, дескать сложно реализовать игровую физику модель или допустим дизайнеры не успевают доработать уровни, а на нашей платформе мешает несовершенство Вселенной и законов квантовой физики, чувствуете разницу уровня платформы)))))))))))))))))
Люди, а где скачать можно металгир2 для пк? и еще выложите пожалуйста ссылочку на сайт где можно историю почитать предыдущих частей, хочу подготовиться, что бы наиболее полно воспринять произведение от конами
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 14:46
TassadarStv, купи MGS Essential Collection для PS2 :). Там все части сразу :). Не надо читать, надо играть :).
+1 0   -1 0