Кодзима: MGS 4 «Теоретически невозможна»
Кодзима: MGS 4 «Теоретически невозможна»
После своего недавнего заявления о том, что формат Blu-ray несколько ограничивает разработку Metal Gear Solid 4, господин Хидео Кодзима (Hideo Kojima) решил попытаться объяснить свою точку зрения более доступно.
«Я не пытался критиковать формат Blu-ray как таковой, в большей степени я имел ввиду несовершенство Вселенной в целом».
По словам Кодзимы невозможно создать игру столь же амбициозную как MGS 4. Даже взяв в расчет все известные законы квантовой физики и информатики, невозможно будет точно описать все вкладываемые в игру амбиции автора.
«В действительности это довольно большая игра», - пытается объяснить Кодзима.
Уже не раз было отмечено, что у Хидео Кодзимо просто-таки наполеоновские планы относительно MGS 4, и далеко не все идеи автора могут воплотиться в жизнь в данной части франчайза
http://ps3planet.ru/archives/2008/08/kodzima-mgs-4-tereticheski-nevozmozhna/#more-798
ет чож за игра то там такая?не в одну часть не играл да и вид таких игр я не люблю но чуствую что там создается игра всех времен и народов))
Но осенью купив PS3 на ней я поиграл в MGS3 и понял что Сплинтер цел это детская игрушка ей даже рядом не стоять с Metal Gear Solid!
МГС4 дожна нас полностью втянуть в мир Кодзимы, начав в неё играть оторвемся мы уже только когда пройдем всю игру.
Блин как же я жду этой игры...По скорее бы.
Homo sapiens:
Амбиции, амбиции, посмотрим во что выльются его амбиции на деле.Уже несколько раз, его амбиции и мышление, вылевались в качественные игры!!! Просто надо ещё немного подождать...Кодзима никогда не раскрывал о своих творениях практически ничего...когда настанет время, надо просто пойти в магазин, купить диск с игрой и выпасть из реальности на недельку...потом, вернуься сюда и поделиться своим ИМХО...
Sefirot:
мдя... плохо дело... чет я не пойму...эээ всё оки, типа кодзима заявил что такую вселенную мгс не фига на блю рее даже не уместишь, типа это целлый мир
Garik94:
ну посмотрим что получица!Sefirot:
мдя... плохо дело... чет я не пойму...
эээ всё оки, типа кодзима заявил что такую вселенную мгс не фига на блю рее даже не уместишь, типа это целлый мир
Garik94:
я лично точно так же думаю...!!!Sefirot:
мдя... плохо дело... чет я не пойму...
эээ всё оки, типа кодзима заявил что такую вселенную мгс не фига на блю рее даже не уместишь, типа это целлый мир
The_Flash:
Хех помню как раньше я играл в Splinter Cell и мне эта игра ой как нравилась, не мог оторваться.SC откровенный закос под MGS :). Неплохая игра, но MGS - шедевр :).
Но осенью купив PS3 на ней я поиграл в MGS3 и понял что Сплинтер цел это детская игрушка ей даже рядом не стоять с Metal Gear Solid!
МГС4 дожна нас полностью втянуть в мир Кодзимы, начав в неё играть оторвемся мы уже только когда пройдем всю игру.
Блин как же я жду этой игры...По скорее бы.
Мерлин:
Dark LegiON, а что мешает поиграть в них сейчас? Я вот пока соньку не купил но второй МГС на компе ждет када у меня на него появица время :).В смысле на эмуляторе? ИЛИ 2 ЧАСТЬ ВЫШЛА НА КОМПЕ???????
Dark LegiON:
В смысле на эмуляторе? ИЛИ 2 ЧАСТЬ ВЫШЛА НА КОМПЕ???????
Да, Metal Gear Solid 2: Substance выходила на ПК.
Dark LegiON:
Да. она вышла на компе :). Еще кажется когдато была и первая, но я не видел. Третья не была и скорее всего уже не будет.Мерлин:
Dark LegiON, а что мешает поиграть в них сейчас? Я вот пока соньку не купил но второй МГС на компе ждет када у меня на него появица время :).
В смысле на эмуляторе? ИЛИ 2 ЧАСТЬ ВЫШЛА НА КОМПЕ???????