Подарите Tekken 5 DR Online. Пожалуйста.
Знаю что таких тем много, но очень хочется в онлане

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 марта 2008 года в 22:01

Подарите Tekken 5 DR Online. Пожалуйста.

Знаю что таких тем много, но очень хочется в онлане с кемнибудь порубиться.

29 августа 2008 года в 02:32
Berkut , Это будет трата времени и не маленькая и не факт что внимания обратят на ваше письмо... P.S тебе лет сколько?
+1 0   -1 0
29 августа 2008 года в 07:00

Win_Disel:

krasnoyarsk07:

мЭкс:

)
что нету добрых людей которые могут поделиться теккеном5 со мной ,вин дизелём, оскаром и кабаном???

А не пойти вам друзья, всем четверым, в пешее эротическое путеществие? В смысле встать гуськом, ну друг за дружкой, приобняв впереди идущего (только очень нежненько) и айда куда глаза глядят? а? по-моему неплохой вариантик... как думаете?

А не пойти бы тебе на__й?Жлобок...

На меня не действуют оскорбления - можешь не тратить время. Мне просто интересно - вы, просильщики, говорите что проблема не в деньгах. Оформление Visa Electron, которая 100% действует в Сторе (сам через нее покупаю) занимает в СберБанке ровно 2 недели. Так не легче ли не ныть как девченкам, а взять и все оформить? Хотя может вам еще годков маловато... в банк не пустят...
+1 0   -1 0
29 августа 2008 года в 08:18
Я просто отвечаю на оскорбления.
Вместо того что бы трындеть,вы как взрослый дядя сторонились бы от этой темы.Просильщики мы или нет не ваше дело.
+1 0   -1 0
30 сентября 2008 года в 13:17
Вот мне если кто и подарит ,так тому на телефон загрею денюжку.Чтоб как-бы в долгу небыть.
+1 0   -1 0
10 октября 2008 года в 13:53
есть бернаут, хочу теккен дарк ресс и еще чтонибудь, предложения пишите в личку
+1 0   -1 0