Подарите Tekken 5 DR Online. Пожалуйста.
Знаю что таких тем много, но очень хочется в онлане
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 марта 2008 года в 22:01
Подарите Tekken 5 DR Online. Пожалуйста.
Знаю что таких тем много, но очень хочется в онлане с кемнибудь порубиться.
Berkut , Это будет трата времени и не маленькая и не факт что внимания обратят на ваше письмо... P.S тебе лет сколько?
Win_Disel:
На меня не действуют оскорбления - можешь не тратить время. Мне просто интересно - вы, просильщики, говорите что проблема не в деньгах. Оформление Visa Electron, которая 100% действует в Сторе (сам через нее покупаю) занимает в СберБанке ровно 2 недели. Так не легче ли не ныть как девченкам, а взять и все оформить? Хотя может вам еще годков маловато... в банк не пустят...krasnoyarsk07:
мЭкс:
)
что нету добрых людей которые могут поделиться теккеном5 со мной ,вин дизелём, оскаром и кабаном???
А не пойти вам друзья, всем четверым, в пешее эротическое путеществие? В смысле встать гуськом, ну друг за дружкой, приобняв впереди идущего (только очень нежненько) и айда куда глаза глядят? а? по-моему неплохой вариантик... как думаете?
А не пойти бы тебе на__й?Жлобок...
Я просто отвечаю на оскорбления.
Вместо того что бы трындеть,вы как взрослый дядя сторонились бы от этой темы.Просильщики мы или нет не ваше дело.
Вместо того что бы трындеть,вы как взрослый дядя сторонились бы от этой темы.Просильщики мы или нет не ваше дело.
Вот мне если кто и подарит ,так тому на телефон загрею денюжку.Чтоб как-бы в долгу небыть.
есть бернаут, хочу теккен дарк ресс и еще чтонибудь, предложения пишите в личку