Подарите Tekken 5 DR Online. Пожалуйста.
Знаю что таких тем много, но очень хочется в онлане
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 марта 2008 года в 22:01
Подарите Tekken 5 DR Online. Пожалуйста.
Знаю что таких тем много, но очень хочется в онлане с кемнибудь порубиться.
FinFan , я могу в принципе дать Pain , просто спросил . Если заинтересован то либо личка либо icq 301832393 .
cybersn:
FinFan , я могу в принципе дать Pain , просто спросил . Если заинтересован то либо личка либо icq 301832393 .а нашему бедному сообществу может дашь чтонибудь в дар?))
люди а может мне ктонить конкретно объяснить как обмен игр из ПСН работает? как появится возможность куплю какуюнить игрулю и скемнить поменятся можно будет
сам во всём разобрался, спасибо)
сам во всём разобрался, спасибо)
Kabban, знаешь бесплатного нечего не бывает, но допустим у тебя нет этой карточки кредитной, найди другой способ расплатится, вот к примеру найди другой способ расплатится со мной ... за игру и тогда посмотрим.
DroN4eG, даешь свой логин и пароль от Playstation Network , чел заходит и качает игры , так же как и видит всю твою информацию,тоесть твой профиль,а тоесть информация о твоей кредитки.
DroN4eG, даешь свой логин и пароль от Playstation Network , чел заходит и качает игры , так же как и видит всю твою информацию,тоесть твой профиль,а тоесть информация о твоей кредитки.
DroN4eG , да не за что .... если будешь делиться играми , перед этим стери всю информацию о своей кредитки.. вдруг своруют аккуант...
cybersn:
Kabban, знаешь бесплатного нечего не бывает, но допустим у тебя нет этой карточки кредитной, найди другой способ расплатится, вот к примеру найди другой способ расплатится со мной ... за игру и тогда посмотрим.какой? карты оплаты?
cybersn:
DroN4eG , да не за что .... если будешь делиться играми , перед этим стери всю информацию о своей кредитки.. вдруг своруют аккуант...ну своруют акаунт, его могна востановить через службу PSN_Россия.