Подарите Tekken 5 DR Online. Пожалуйста.
Знаю что таких тем много, но очень хочется в онлане
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 марта 2008 года в 22:01
Подарите Tekken 5 DR Online. Пожалуйста.
Знаю что таких тем много, но очень хочется в онлане с кемнибудь порубиться.
мЭкс:
)как раз если кто то купил, но может нам по одной скачке всем четверым дать и мы все будем ему очень благодарны.
что нету добрых людей которые могут поделиться теккеном5 со мной ,вин дизелём, оскаром и кабаном???
Эх,я чудом нашел хорошего человека.В пару америкосов сегодня попросил,посмотрим что будет...
мЭкс:
)А не пойти вам друзья, всем четверым, в пешее эротическое путеществие? В смысле встать гуськом, ну друг за дружкой, приобняв впереди идущего (только очень нежненько) и айда куда глаза глядят? а? по-моему неплохой вариантик... как думаете?
что нету добрых людей которые могут поделиться теккеном5 со мной ,вин дизелём, оскаром и кабаном???
krasnoyarsk07:
мЭкс:
)
А не пойти вам друзья, всем четверым, в пешее эротическое путеществие? В смысле встать гуськом, ну друг за дружкой, приобняв впереди идущего (только очень нежненько) и айда куда глаза глядят? а? по-моему неплохой вариантик... как думаете?
а не пойти ли тебе как говорится в ЖОпу?
если тебе впадлу или просто жалко дать скачать вали нах с этой темы!
krasnoyarsk07:
А не пойти бы тебе на__й?Жлобок...мЭкс:
)
А не пойти вам друзья, всем четверым, в пешее эротическое путеществие? В смысле встать гуськом, ну друг за дружкой, приобняв впереди идущего (только очень нежненько) и айда куда глаза глядят? а? по-моему неплохой вариантик... как думаете?