Star Wars: The Force Unleashed

Игра: Star Wars: The Force Unleashed
Издатель: LucasArts
Разработчик: LucasArts
Жанр: Action-adventure
Выход: 16 сентября 2008 (US), 19 сентября 2008 (EU)
Официальный сайт
События игры будут происходить где-то между третьим (Star Wars: Episode III Revenge of the Sith) и четвёртым (Star Wars: Episode IV A New Hope) эпизодом "Звёздных Войн". Имя нашего гг пока держится в тайне, известно лишь, что он ученик самого Дарта Вэйдера. Как всегда информации почти никакой, но игра уже очень скоро выйдет, так что ждать нам осталось не так долго, можно и потерпеть. )
Скриншоты
Здесь ещё есть несколько скриншотов и арт.
Видео
MAY3EP:
Кто-нибудь качал дополнение для руской версии?
Можно скачать дополнение для русской версии в европейском сторе?
Тоже интересует этот вопрос
vsv:
MAY3EP:
Кто-нибудь качал дополнение для руской версии?
Можно скачать дополнение для русской версии в европейском сторе?
Тоже интересует этот вопрос
НЕТ! Для версии которая продаётся в россии только из русского стора, если у вас европейка то из американского или еще какого!
SH@RIK:
Появилась игрушка.Даже не ожидал,что такой хорошей окажется!
я её даже на всех консолях прошел))
Рони Морейра:
SH@RIK:
Появилась игрушка.Даже не ожидал,что такой хорошей окажется!
я её даже на всех консолях прошел))
Реально крутая игра!
И доп тоже.
Кто нибудь подскажите. Чё за шняшка. Скачал обновления для гамы. Загрузились трофеи, но ни как нехотят открываться.
777:
Кто нибудь подскажите. Чё за шняшка. Скачал обновления для гамы. Загрузились трофеи, но ни как нехотят открываться.
Попадались подобные глюки только в Burnout и Fallout 3. Решение простое: скопируй свой сейв на флешку а с винта удали и попробуй заново. Когда и если получишь трофы удаляй новый сейв с винта и заливай старый.
Akira29:
777:
Попадались подобные глюки только в Burnout и Fallout 3. Решение простое: скопируй свой сейв на флешку а с винта удали и попробуй заново. Когда и если получишь трофы удаляй новый сейв с винта и заливай старый.
Спасибо за совет, проблема решена.
объясните кто-нибудь что с ультимейт сит лорд длс?
диск с обычной версией, аккаунт европа
я так понимаю никак?
MetalNike:
объясните кто-нибудь что с ультимейт сит лорд длс?
диск с обычной версией, аккаунт европа
я так понимаю никак?
по конкретней можно обЪяснить если ты имешь в ввиду диск обычный то он без допов ,а ультимэйт сит эдишен там все допы на одном диске.