Star Wars: The Force Unleashed

Игра: Star Wars: The Force Unleashed
Издатель: LucasArts
Разработчик: LucasArts
Жанр: Action-adventure
Выход: 16 сентября 2008 (US), 19 сентября 2008 (EU)
Официальный сайт
События игры будут происходить где-то между третьим (Star Wars: Episode III Revenge of the Sith) и четвёртым (Star Wars: Episode IV A New Hope) эпизодом "Звёздных Войн". Имя нашего гг пока держится в тайне, известно лишь, что он ученик самого Дарта Вэйдера. Как всегда информации почти никакой, но игра уже очень скоро выйдет, так что ждать нам осталось не так долго, можно и потерпеть. )
Скриншоты
Здесь ещё есть несколько скриншотов и арт.
Видео
не могу пройти бабу с двумя мечами(Марис).Я её мочил, она исчезла, только полоска энергии её на экране.И вот стаю я в яме и туплю.хелп
интересно, за сколько часов проходится игра приблизительно ? надеюсь не как какой-нибудь mirrors edge за 4 часа ...
думаю брать гаму или нет. А то как-то жалко будет если игра на вечер окажется
(обновил) Ээээх ! купил игру ) качнул патч с трофами и начал задрачивать ! доволен =)
Korben Dallas писал:
Хммм...ну если на среднем уровен сложности и не лететь по уровням а зачищать все локации, то часов на 8-9.
Народ есть где описани где находятся все костюмы, кристалы для мечей на уровнях? А то никак найти немогу!
3 миссия (грибная планета) расстроила дикими тормозами к концу уровня, локация аккурат перед боссом . у всех так ?
А ваще игрухой очень доволен , буду перепроходить совершенно точно !
сенсей:
3 миссия (грибная планета) расстроила дикими тормозами к концу уровня, локация аккурат перед боссом . у всех так ?
А ваще игрухой очень доволен , буду перепроходить совершенно точно !
гы а я думал, ент ток у меня =) ан нет акзываЦо нетолько у меня
сенсей:
как жеж это так они не заметили ! леньтяи и бездельники тестеры ?
скорее всего... но когда я 1-ый раз играл такого небыло, но резкое подение фпс было ток в 1 месте, а после патча пипец какой-то настал...