GTAIV идёт при 30fps
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 марта 2008 года в 17:09
GTAIV идёт при 30fps
В последнем выпуске подкастов сайта 1UP речь шла о Xb360 и PS3 версиях игры GTAIV. Недавно Rockstar дала избранным игровым сайтам возможность поиграть в обе версии GTAIV чтобы сравнить их и написать обзоры. Так вот - журналист 1UP поделился своими впечатлениями и сказал, что игра на обоих консолях идёт абсолютно одинаково и FPS стабильно держится на отметке 30 кадров в секунду. Различий нету практически никаких или они совсем незначительные.
Вобщето 30 fps для современных игр уже недостаточно, но думаю что GTAIV можно это простить - недостаток фпс-а с лихвой компенсируется захватывающим геймплеем.
http://ps3newz.ru/comments.php?entry=entry080301-062606
Disconnect:
Человеческий глаз видит только 24 кадра в секунду. 30 - с головой хватает, если будет стабильно 30, а не проседать при каждом взрыве до 20...+1
CLAUD_6:
Можно не париться по поводу фпс в гта,я думаю все будет на высоте.Главное что она будет,а на фпс я думаю никто не будет внимание обращатьСогласен. Мне пофигу. Да и кроме того, я уверен, что в целом продукт будет качественный и просчитанный. Рокстар в очередной раз не ударит в грязь лицом, ГТА - это их золотая жила )))
Danriel:
Вот именно что золотая, люди ее купят даже будь она на старом движке, все купят гта4, ну практически все. Короче летом золотая жила даст золоту РокстарDisconnect:
Человеческий глаз видит только 24 кадра в секунду. 30 - с головой хватает, если будет стабильно 30, а не проседать при каждом взрыве до 20...
+1CLAUD_6:
Можно не париться по поводу фпс в гта,я думаю все будет на высоте.Главное что она будет,а на фпс я думаю никто не будет внимание обращать
Согласен. Мне пофигу. Да и кроме того, я уверен, что в целом продукт будет качественный и просчитанный. Рокстар в очередной раз не ударит в грязь лицом, ГТА - это их золотая жила )))
Для гта 4 не важна графика...ей свойственна атмосфера,гемплей и все такое=)...
#gs:
киберспортсмены ваще ставят конфиги на сто и больше :DDDа ты знаешь зачем они это делают? ты профессионально в кувэ или ку2,ку3 играл? Там люди все режут фов меняют,чтоб грамотно распрыгиваться можно было,все то же самое для контры,к примеру, уже не играет роли...т.к. сама механика игры иная,сделан упор на тактику,а не на ураганный экшн и нереальные кульбиты.
Allary1980:
в ку3.угу.это я к тому,что такие жертвы,как увеличение фпс путем срезания графы не считаю приемлемым.тридцатник вполне допустимое число#gs:
киберспортсмены ваще ставят конфиги на сто и больше :DDD
а ты знаешь зачем они это делают? ты профессионально в кувэ или ку2,ку3 играл? Там люди все режут фов меняют,чтоб грамотно распрыгиваться можно было,все то же самое для контры,к примеру, уже не играет роли...т.к. сама механика игры иная,сделан упор на тактику,а не на ураганный экшн и нереальные кульбиты.