GTAIV идёт при 30fps
GTAIV идёт при 30fps
В последнем выпуске подкастов сайта 1UP речь шла о Xb360 и PS3 версиях игры GTAIV. Недавно Rockstar дала избранным игровым сайтам возможность поиграть в обе версии GTAIV чтобы сравнить их и написать обзоры. Так вот - журналист 1UP поделился своими впечатлениями и сказал, что игра на обоих консолях идёт абсолютно одинаково и FPS стабильно держится на отметке 30 кадров в секунду. Различий нету практически никаких или они совсем незначительные.
Вобщето 30 fps для современных игр уже недостаточно, но думаю что GTAIV можно это простить - недостаток фпс-а с лихвой компенсируется захватывающим геймплеем.
http://ps3newz.ru/comments.php?entry=entry080301-062606
Лицо со шрамом:
Азот:
DarkHunter:
Racer-94:
Неплохо, но хотелось большего....
+1
совсем уже зажрались!!для меня например придел где-то 22-25 ФПС)))
любишь смотреть слайдшоу?
просто в процессе игры совсем не замечаеш...а вот меньше уже 22 фпс ет канечно стремно
Азот:
у кого как...Лицо со шрамом:
Азот:
DarkHunter:
Racer-94:
+1
просто в процессе игры совсем не замечаеш
Азот:
Каждому своё...DarkHunter:
Racer-94:
+1
Лицо со шрамом:
Азот:
DarkHunter:
Racer-94:
+1
слайдшоу это все что меньше 24 кадров, при 30 кадрах ни о каком слайдшоу речи идти не может. не обсуждаемо.
Gans:
CLAUD_6:
30-норм,20-плохо,1-скриншот
скриншот уже начинается с 20 и ниже)
тут ты тоже не прав,все зависит от динамики сцены,если динамика вялая,то ты и 15 кадров проглотишь как буд то это 60... для полной передачи динамики без дерганья и рывков за глаза хватает 30 кадров.
и еще небольшая добавка. глаза вам режет не низкий фпс,а скачки этого самого фреймрейта...например если вы будете постоянно наблюдать изменение фпс от 30 до 60 кадров,то естественно возникнет ощущения что как то тормозит,хотя о тормозах в данном случае речи не идет. ПОэтому лучше стабильный фреймрейт в 30 кадров ни кадром больше ,ни кадром меньше,чем дерготня в пределах от 30 до 60.
Вопрос тем, кому 30 фпс кажется мало: у вас в фильмах тоже картинка дергается из-за низкого количества кадров? (: