GTAIV идёт при 30fps
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 марта 2008 года в 17:09
GTAIV идёт при 30fps
В последнем выпуске подкастов сайта 1UP речь шла о Xb360 и PS3 версиях игры GTAIV. Недавно Rockstar дала избранным игровым сайтам возможность поиграть в обе версии GTAIV чтобы сравнить их и написать обзоры. Так вот - журналист 1UP поделился своими впечатлениями и сказал, что игра на обоих консолях идёт абсолютно одинаково и FPS стабильно держится на отметке 30 кадров в секунду. Различий нету практически никаких или они совсем незначительные.
Вобщето 30 fps для современных игр уже недостаточно, но думаю что GTAIV можно это простить - недостаток фпс-а с лихвой компенсируется захватывающим геймплеем.
http://ps3newz.ru/comments.php?entry=entry080301-062606
Можно не париться по поводу фпс в гта,я думаю все будет на высоте.Главное что она будет,а на фпс я думаю никто не будет внимание обращать
Нормал, для гта сойдёт, когда вы видели, что гта отличалась крутой графикой?
30 вполне хорошо, ГТА никогда мега качественой картинкой не отличалась :), у меня вопрос скорее в каком расширении она будет!
жаль... Разница в 30 и 60фпс есть и она очень заметна, особенно на боольших тв.
Юрас:
жаль... Разница в 30 и 60фпс есть и она очень заметна, особенно на боольших тв.спорить особо не буду, но тока вчера разговаривал по этой теме с нашим промоутером сони! Получается что чем лучше телек тем менее заметно а на таких теликах как у тебя вообще почти не должно чувствоваться! С другой стороны если бы разрабы могли сделали 60, значит не могут...
У меня телек увеличивает кадры только в видео... жаль но почему-то в играх PS3 не увеличивает FPS, хотя в играх для PS2 мой филипок fps раза в два поднимает. Фильмы я уже не могу смотреть в стандартном виде - дергатня...