Фотографии
Просто фотки
Tiempo Y Silencio:
отличное фото!! 5 баллов!! А вот за обработку - неуд, однозначно...
всё, что обведено - нужно убирать! Зачем нам на фото птичьи какашки на стекле, или тряпка с внешней стороны окна? Ровно как и непонятные блики слева и справа... Акценты были не на это, я правильно поняла?
Вот, как вариант:
AJIeHKa:
Tiempo Y Silencio:
отличное фото!! 5 баллов!! А вот за обработку - неуд, однозначно...
всё, что обведено - нужно убирать! Зачем нам на фото птичии какашки на стекле, или тряпка с внешней стороны окна? Ровно как и непонятные блики слева и справа... Акценты были не на это, я правильно поняла?
Вот, как вариант:
Я даже и не думал когда фотографировал))))) Просто лежал на кровате и щелнул что видно было))))))
Ой, мою ногу убрала))))))) ТОлько зачем стерла стойку соседней кровати???)))) А то там спинка осталась))))
(про фотку с радугой) видимо фотографировалось на телефон, вот и замыленность отсюда...
Цветочки (:*
Tiempo Y Silencio:
Я даже и не думал когда фотографировал))))) Просто лежал на кровате и щелнул что видно было))))))
Ой, мою ногу убрала))))))) ТОлько зачем стерла стойку соседней кровати???)))) А то там спинка осталась))))
да понятно, что " и не думал"))) типичная фотоудача
а спинка пусть остаётся, она органично вписалась в незасвеченый проём окна.
ну как то так...
... что-то не в фокусе, хдет ракурс не самый удачный...
вот эта хороша... нравится.
AJIeHKa:
Tiempo Y Silencio:
AJIeHKa:
(про фотку с радугой) видимо фотографировалось на телефон, вот и замыленность отсюда...
да понятно, что " и не думал"))) типичная фотоудача
а спинка пусть остаётся, она органично вписалась в незасвеченый проём окна.
Tiempo Y Silencio:
ну как то так...
... что-то не в фокусе, де-т ракурс не самый удачный...
Tiempo Y Silencio:
вот эта хороша... нравится.
На обычную мыльницу фокус особо не поймаешь)
Tiempo Y Silencio:
AJIeHKa:
На обычную мыльницу фокус особо не поймаешь)
оспади..заладил тоже
Снимает не фотоаппарат, а фотограф... Можно и с мыльницей оч.хорошие снимки делать, а можно и с тушкой в 5 тыш $ - снять абсолютное гавно убожество
Рони Морейра:
фотка с одуванчиком уг,ИМХО
по сравнению с остальными у неё более выигрышный вид.