Фотографии
Просто фотки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
007
3432
26 февраля 2008 года в 16:05

Народ давайте выкладывать фотографии природы ну или просто фотографии вот несколько-

Композиция называется мертвые корабли на Камчатке :

Удалён
AJIeHKa
10193
19 июля 2009 года в 02:19

madalex:

хорошие панорамы! Я бы даж сказала, ОТМЕННЫЕ)) чем сшивал? Хотя про первую панорамку - я сомневаюсь, что сшито..скорее снято на в авто-режиме на цифромыльницу, с опцией ПАНОРАМА.... (могу обосновать, кстати)...про вторую ещё не уверена, мало подвижных объектов в кадре.

Оригинал снимков есть? Хотелось бы понимать, чем снята первая панорамка - У МЕНЯ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО АВТОРСТВА. Извиняюсь конеш))) Но пудрить мозг ты будешь другим девочкам на форуме - не мне, ладно?

Первая щёлкнута в авто-режиме, вторая -сшита. Это заметно. ДРУЖИЩЕ -ЭТО НЕ ТВОИ ФОТОГРАФИИ! Их делал не ты, уверена на 80%. Или здесь можно выкладывать не свои фото тоже? Правда не вижу в этом смысла...

PS:

вот это может быть и тобой сделано...хотя не знаю что и думать после панорам))) и кошек в раковине.

вот ещё немного моих фотков:

spy_vs_spy:

madalex:

для spy_vs_spy

как бы смешно не звучало....ДА!!!!))))

Заставил меня улыбнуться!)
В раковине, такая миленькая...

а то пока как то так - ни творчества, ни фоток... одни досуже-сентиментальные измышления.

+1 0   -1 0
19 июля 2009 года в 06:41

AJIeHKa:

В кадр попало место моей работы (:

Еще немного фоток)

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
19 июля 2009 года в 11:32

Tiempo Y Silencio:

AJIeHKa:

В кадр попало место моей работы (:

Здраствуйте Владимир Владимирович,не признали вас сразу =)

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
19 июля 2009 года в 13:10

Tiempo Y Silencio:

вот это неплохая... только вот никак в толк не возьму, к чему эти убогие, толстенные рамки. Очень утяжеляют изображение... а еще мне кажеться, что темно серый цвет (для рамки в это фото) абсолютно не подходит. там итак все в дымке, а тут еще и безрадостная широкая рама по контуру...бррр

В кадр попало место моей работы (

Оригинально)) Ты работаешь в Кремле, гаишником или матросом? Кстати, пробывала зайти, по ссылке (что указана у тебя на всех фотах) www.tiempoysilencio.net - ссылка не работает..

+1 0   -1 0
19 июля 2009 года в 13:34

-Это мой любимый пёс и самый верный друг!

- Местный птинец Чаек) Их у нас много) -Лебедь одиночка((

- Вот оно наше Чёртово озеро)

- Кактус расцвёл. П.С. Сорри за руку Бабушка решила подержать что бы цветок не падал)

На русский язык переводится как плачущая гора)

+1 0   -1 0
20 июля 2009 года в 17:15

AJIeHKa:

Tiempo Y Silencio:

вот это неплохая... только вот никак в толк не возьму, к чему эти убогие, толстенные рамки. Очень утяжеляют изображение... а еще мне кажеться, что темно серый цвет (для рамки в это фото) абсолютно не подходит. там итак все в дымке, а тут еще и безрадостная широкая рама по контуру...бррр

В кадр попало место моей работы (

Оригинально)) Ты работаешь в Кремле, гаишником или матросом? Кстати, пробывала зайти, по ссылке (что указана у тебя на всех фотах) www.tiempoysilencio.net - ссылка не работает..

Рамки очень давно делал, тогда еще сайт работал (= Просто без рамок фотки надо поискать (:

Рядом с Кремлем)))) Там справа виднеется зеленая крыша)))))

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
20 июля 2009 года в 17:36

Tiempo Y Silencio:

оч.хорший пейзаж! Только не вздумай на него лепить эту свою ужасную, серую рамищу!

+1 0   -1 0
20 июля 2009 года в 17:49

AJIeHKa:

Tiempo Y Silencio:

оч.хорший пейзаж! Только не вздумай на него лепить эту свою ужасную, серую рамищу!

Спасибо) Ок, не буду (:

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
20 июля 2009 года в 18:35

Tiempo Y Silencio:

AJIeHKa:

Tiempo Y Silencio:

Спасибо) Ок, не буду (:

Если с рамкой я бы сделала вот так

+1 0   -1 0
20 июля 2009 года в 18:44

AJIeHKa:

Tiempo Y Silencio:

Если с рамкой я бы сделала вот так

Так лучше (:

+1 0   -1 0