Фотографии
Просто фотки
madalex:
вот эта чума у нас жила....
кажется эти фотки уже были в теме КОШКИ gotps3.ru/forum/topic/5406/7/#comment504795..если я не ошибаюсь)) Другие то есть? (зачем 10 раз про одно и то-же..не понимаю)
AJIeHKa:
madalex:
кажется эти фотки уже были..если я не ошибаюсь)) Другие то есть? (зачем 10 раз про одно и то-же..не понимаю)
если честно, я по-мойму уже их выкладывал... просто забыл)))) извиняюсь)))
новые есть, но я не вижу смысла их выкладывать, т.к. кошка довольно старая, и от прежней красоты, не много осталось))))
madalex:
AJIeHKa:
madalex:
кажется эти фотки уже были..если я не ошибаюсь)) Другие то есть? (зачем 10 раз про одно и то-же..не понимаю)
новые есть, но я не вижу смысла их выкладывать, т.к. кошка довольно старая, и от прежней красоты, не много осталось))))
Кошка симпатяга)) Но снята плохо, уж коли про фото говорим.. . Ракурс удачный, но можно было и побольше захватить объект съемки. Разрешение маленькое.. На телефон что-ли снимал?
nexus40:
не открываются ссылки..
AJIeHKa:
madalex:
AJIeHKa:
madalex:
Кошка симпатяга)) Но снята плохо, уж коли про фото говорим.. . Ракурс удачный, но можно было и побольше захватить объект съемки. Разрешение маленькое.. На телефон что-ли снимал?
nexus40:
не открываются ссылки..
Может через пару минут откроються?
madalex:
для spy_vs_spy
как бы смешно не звучало....ДА!!!!))))
Заставил меня улыбнуться!)
В раковине, такая миленькая...