Ребят дайте одобрение на счет ЖК для PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 июня 2007 года в 08:55
модель Philips 32PF4311S
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=969023&_=121
Pharaon:
А я хочу рассказать про свой случай с выбором телевизора. Точнее у меня сначала появился Жктелевизор, а потом уже PS3. Я остановил свой выбор на Rolsen (82 см). Купил его год назад примерно за 30 000 деревянных. Из всех наворотов был встроенный ДВД. Никаких тебе HD. Каково же было мое удивление, когда подключив Соньку через компонент, я увидел, что он поддерживает и 720р и 1080i. Был рад досмерти, поскольку не рассчитывал на это. (HDMI вход у телика отсутствует, есть только DVI). Как будто чувствуя, я приобрел HDMI-шнур и переходник на DVI. И чудо! 1080р тоже держит, качество картинки нормальное. Думаю, что мне повезло. И мораль - не только топ-брендовые компании могут делать нормальное железо.То что твой телек держит ХД не значит что ролсен делает нормальные ТВ, особенно учитывая встроенный ДВД...
Запорожец тоже ездит, но в сравнении с мерседесом...
Чего ты так напрягся! Я не навязываю, а предлагаю один из бюджетных вариантов (цена/качество) тому, кто потратился на плойку и не имеет возможности приобрести дорогой телевизор.
Мы взяли ЖК Samsung(52дюйма).А ещё купили кабель(подороже,а не тот который в комплекте).Качество изображения изменилось"небо" и "земля".Всё чётко-одно удовольствие поиграть!
чо за шляпа про филов, ха ржу не могу, устал обьяснять что картинка у филов самая лучшая я говорю сейчас про 9 серию, признана лучшим жк линейки 2007-2008 года в Европе по EISA, то есть получается по твоим словам что вся Европа слепая??
у меня у самого 9 ка 9732 42 дюйма!!
В него столько понатыкано, что не каждый японец еще потянет, а самса бюджетка беспонтовая которая выше 1080i и не потянет, а то что пишут в паспортах, ну на заборе тоже написано, при тесте не выводит изображение 1080P а если и выводит то такое кривое, но под те игры которые сейчас и идут под 720P вполне, но прогресс не стоит скоро пойдут игры с еще большим разрешением и вот тут...
52 самса флагман там они еще постарались серии М конечно, все что ниже в топку!
у меня у самого 9 ка 9732 42 дюйма!!
В него столько понатыкано, что не каждый японец еще потянет, а самса бюджетка беспонтовая которая выше 1080i и не потянет, а то что пишут в паспортах, ну на заборе тоже написано, при тесте не выводит изображение 1080P а если и выводит то такое кривое, но под те игры которые сейчас и идут под 720P вполне, но прогресс не стоит скоро пойдут игры с еще большим разрешением и вот тут...
52 самса флагман там они еще постарались серии М конечно, все что ниже в топку!
Скар умерь пыл. Вообще то 1080р на самсунгах появилась на полгода раньше чем на филипсах.
АААааааааааааааа!кошмар!=)
взял себе
Samsung SyncMaster 245b
и теперь мучаюсь! на нем НЕТ HDMI!!!
когда брал, не уследил! еще пакость, он широкоформатник карявый! выдает разрешение не 1920х1080 а 1920х1200
и переплатил капитально! за 19к взял
от я балда=)
взял себе
Samsung SyncMaster 245b
когда брал, не уследил! еще пакость, он широкоформатник карявый! выдает разрешение не 1920х1080 а 1920х1200
от я балда=)
Извините за глупый вопрос, а почему никто Bravia не рекомендует? Недавно купил Соньковский телек с 1080р. Радуюсь не нарадуюсь, качество офигительное.
=IFRIT=:
АААааааааааааааа!кошмар!=)Надо было до покупки смотреть характеристики...
взял себе
Samsung SyncMaster 245b
от я балда=)
HDMI как правило идет на более дорогих моделях....
А чем тебя разрешение не устаивает? У мониторов отношение сторон 16:10 а у телевизоров 16:9, отсюда и более высокое разрешение у монитора... на практике у тебя будут небольшие полосы серху и снизу экрана...