Ребят дайте одобрение на счет ЖК для PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 июня 2007 года в 08:55
модель Philips 32PF4311S
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=969023&_=121
присмотрел BenQ FP202W
вроде как у него DVI-D, то есть можно к нему пс3 подключить? ищу временный вариант для компа/пс3,естественно недорогой(ибо на время,потом будет телик браться),этот вроде самый дешевый.
или лучше вот на эти модели глянуть?
LG L206WTQ. он дороже на 2 тысячи почти(можно целый диск с игрой купить:)))
LG L204WT. этот где то на тысячу дороже бенка. по характеристикам оба ЛЖ вроде интереснее(контраст,явно прописана поддержка HDCP,время отклика).
либо вообще взять тв тюнер и через него к нынешнему древнему монику подключаться? сейчас у меня древний монитор LG L1730S.
могу взять BenQ FP222W ,но у него тоже самое разрешение и габариты больше,для меня сейчас это минус,тк денег отдам больше,но фактически получу все тоже самое,что и от 20 дюймов.
вроде как у него DVI-D, то есть можно к нему пс3 подключить? ищу временный вариант для компа/пс3,естественно недорогой(ибо на время,потом будет телик браться),этот вроде самый дешевый.
или лучше вот на эти модели глянуть?
LG L206WTQ. он дороже на 2 тысячи почти(можно целый диск с игрой купить:)))
LG L204WT. этот где то на тысячу дороже бенка. по характеристикам оба ЛЖ вроде интереснее(контраст,явно прописана поддержка HDCP,время отклика).
либо вообще взять тв тюнер и через него к нынешнему древнему монику подключаться? сейчас у меня древний монитор LG L1730S.
могу взять BenQ FP222W ,но у него тоже самое разрешение и габариты больше,для меня сейчас это минус,тк денег отдам больше,но фактически получу все тоже самое,что и от 20 дюймов.
А не знаете через переходник комаонент д-суб можно с пс3 на мониторп hd картинку вывести?
bad_man:
А не знаете через переходник комаонент д-суб можно с пс3 на мониторп hd картинку вывести?ты видел такой переходник?
Насколько я знаю он существует ведь компонент-аналаговый а не цифровой разъём
Здрасте )
Вот надумал купить Samsung LE-32R81B
Он же подходит по всем параметрам необходимым для соньки3 ?
Жду скорого ответа...
Жду скорого ответа...
Благодарю
Завтро поиду куплю этот телик и наконец то соньку 3 =) Осталось только по инету заказать пару игр =)
Завтро поиду куплю этот телик и наконец то соньку 3 =) Осталось только по инету заказать пару игр =)
Не телик действительно мощ.. 32 дюйма 2 выхода hd ) стадартный набор пс3 геймера )
Hatake Kakashi_:
Здрасте )Купил этот ТВ 2 недели назад. ТВ супер, подключал ПК через аналоговый вход и картинка была четкая и чистая. Сейчас на нём играю в ПС. Классный ящик по всем параметрам, но у него одно "НО", это то, что он пылиться, как е...тый. СТоит пару дней поюзать его и смачный слой пыли на корпусе(НЕ НА ЭКРАНЕ). Это, конечно, не проблема, но иногда напрягает глаз. Так как телек красивый, то приходиться его протирать тряпочкеой всё время, чтобы он блистал. :)
Жду скорого ответа...
Ответьте мне пожалуйста есть ли такие переходники и можно ли по ним 780р картинку вывесьти?