Ребят дайте одобрение на счет ЖК для PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
BAR
1347
28 июня 2007 года в 08:55

модель Philips 32PF4311S

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=969023&_=121

СJ
3097
24 ноября 2007 года в 10:45
Даю дабро гамать мона тока че так хило то выбрал такую марку филипс они толком делать то ни че не могут.
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 11:40

TT:

Bazarini:

Классный телек, очень хорошо продумано меню, пульт на порядок удобнее самсунговского,картинку рисует вери гуд. Для PS3 самое оно. Поддерживает входной сигнал 1080p, затем скалит до 720p. HDMI 1.3

спасибо Bazarini, теперь точно возьму

Если брать чисто для пс3 то за теже самые деньги лучше взять samsung 40r81(82), вообще не обломаешься. На эфире сонька будет поприятней.

СJ:

Даю дабро гамать мона тока че так хило то выбрал такую марку филипс они толком делать то ни че не могут.

Сразу видно - ярый приверженец сони. А ниче что фирма которая "ничего толком делать не умеет" является лидером по продажам Жк и по технологиям для ЖК уж не первый год? Ну да что гвоорить...

ViruS-t:

%)) Mephisto не предстовляешь какой раз я за сегодня это слышу) на вопрос консультанту "где лучше изображение, у самса или сони" у всех один ответ - у них стоит одинаковая матрица)
А телек я всё же взял, 32"R82B!

Ну не знаю насколько они прям одни и те же, но завод и вправду один, S-LCD в Корее. Но все остальное то разное! И по моему бюджетный самсунг на порядок лучше бюджетной сони.

ViruS-t:

Nemesis:

ViruS-t:

Срочно! прозьба ответте на вопрос:
Что в целом лучше купить - Samsung LE32R82B или Sony KDL-32S2530!?... решается судьба моего будущего телевизора.

А почему не хочешь Sony KDL-32Р2530? Мне кажется он получше S-серии.

Ладно.. возьму всё же самс.

Пральна )) Sony P серия проще чем S серия, так что не надо ла-ла.

Mephisto:

У "Sony" и "Samsung" одна матрица.
Телек 79 дюймов за 23-25к...смешно.

Имелись в виду сантиметры. И все же 32" за 25к... приличных не бывает, а вообще samsung 32s81

Hatake Kakashi_:

Здрасте )
Вот надумал купить Samsung LE-32R81B
Он же подходит по всем параметрам необходимым для соньки3 ?
Жду скорого ответа...

Переходник существует, но выглядит как D-sub на 5 колокольчиков, из которыйх 3 это обычный компонент и еще 2 это синхронизация. А синхра была только в филипсах 2006 года и более младших моделях. В общем не замутить тебе это никак.
+1 0   -1 0
29 ноября 2007 года в 08:03
Вот этот телик нормальный?
www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_16874/
+1 0   -1 0
29 ноября 2007 года в 09:03
Хороший телек
+1 0   -1 0
29 ноября 2007 года в 21:06
кто нить брал LE-32S81B? щас выбираю между им и LE-32R81B
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 00:40

СJ:

ЖЖожжь!!! А какой бы ты LCD лучше филипса придумал? Единстенное что у филипса плохо, так их нах никому не нужный эмбилайт, который они лепят куда не попадя, только цену увеличивают.

А уж последние ЭЛТ у филипса - так это вообще ИМХО вершина этой технологии.

Я про пылесосы и утюги еще могу рассказать :)
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 08:04
А я бы не стал утверждать что эмбилайт "нах никому не нужен", поставь себе такой ДОМОЙ (а не в магазине смотри) и врядли твое мнение останется прежним. А чего стоит Ауреа... (Только не надо показывать свою недоразвитость и называть ее диареей)
+1 0   -1 0
14 декабря 2007 года в 14:46
Взял себе все таки Описание PHILIPS 42PFL9732D/10, вещь бомба, для игр да еще с Ambilight это сила!!
Филы 9 серии сильно!

Получите максимальное впечатление от просмотра плоского телевизора Philips Cineos с функцией Pixel Plus HD Engine, Ambilight Surround, дисплеем Full HD 1080p и технологией 100 Гц Clear LCD. Полный доступ к мультимедийной информации обеспечивается USB и устройством считывания карт памяти. ЖК-дисплей Full HD имеет разрешение 1920Х1080р.. Это самое высокое разрешение из всех HD-источников обеспечивает изображение самого лучшего качества. Дисплей полностью рассчитан на будущее, поскольку может принимать сигналы с разрешением 1080р со всех источников, включая самые современные, такие как Blu-ray и современные игровые приставки HD. Обработка сигнала значительно улучшена, чтобы поддерживать гораздо более высокое качество сигнала и разрешение. Это создает великолепное изображение с прогрессивной разверткой без мерцания с прекрасной яркостью и цветами. Встроенный цифровой DVB-T-тюнер позволяет принимать наземное цифровое телевидение для просмотра или записи. Это означает, что дополнительная телеприставка и дополнительные кабели не нужны.

Stan ты был прав респект!!

Смотрел все марки теликов, ездил по магазам, сидел в форумах, даже заезжал в сервис центры, есди денег в притык то самсунг, лучшее цена качество, если бабосы есть то филип, все остальные курят!!
Это хороший ТВ сигал
Это хорошая картинка с ПК
Это оч хорошее изображение на Плахе 3
Ну и эмбилайт полное погружение, в магазе тоже стоял думал фонари для пижонов, ан нет, аналогов нет!

Кстати в сервисных центрах наибольший процент по ремонтам как это не странно именно Самсунги!!
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 17:23
А я хочу рассказать про свой случай с выбором телевизора. Точнее у меня сначала появился Жктелевизор, а потом уже PS3. Я остановил свой выбор на Rolsen (82 см). Купил его год назад примерно за 30 000 деревянных. Из всех наворотов был встроенный ДВД. Никаких тебе HD. Каково же было мое удивление, когда подключив Соньку через компонент, я увидел, что он поддерживает и 720р и 1080i. Был рад досмерти, поскольку не рассчитывал на это. (HDMI вход у телика отсутствует, есть только DVI). Как будто чувствуя, я приобрел HDMI-шнур и переходник на DVI. И чудо! 1080р тоже держит, качество картинки нормальное. Думаю, что мне повезло. И мораль - не только топ-брендовые компании могут делать нормальное железо.
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 17:41
одобряю!!!!!!!!
+1 0   -1 0