Новости Home
GDC 2008
Во время проведения GDC 2008 Sony не раз обращала внимание прессы на свой онлайн-сервис Home. На данный момент известно, что Home находится на стадии закрытого Beta-тестирования, а на следующей неделе выйдет новый билд сервиса, 0.8.3 (до заветной версии 1.0.0 остается совсем чуть-чуть ;) ), ключевыми изменениями станут:
* Обновление графического движка
* Новый пользовательский интерфейс
* Появление торговых площадей, где пользователи смогут приобретать необходимые для своего аватара вещи
* Изменения в системе вещания потокового видео
* Обновление звуковой системы (добавление новых звуковых эффектов)
* Исправлены найденные ошибки
Предприимчивые пользователи написали петицию, требуя от Sony сделать новую Beta-версию Home общедоступной. Всем, кому небезынтересен новый сетевой сервис, могут подписаться под данной петицией, пройдя по ссылке
Drogba:
Вопрос в том, стоило ли мне доверятся им и покупать их продукт, если их слова - пустышка? Была бы возможнось, назло бы сейчас продал пс3 и взял бы бокс.-essential-:
AlexVS:
Обломсс....Home снова перенесли....Заколебали.....На этот раз на Рождество .....Блин.....
http://www.tgdaily.com/content/view/37320/98/
Sony гребаные уроды.
Все обещают да и только...
Они всегда только обещают это тенденция уже =) так что не парься и спокойно реагируй на происходящие =)
Только из-за того что они превратились в балаболов.
Hawk0:
Напомнитен когда его обещали выпустить сначало?По идеи, мы уже как три месяца в него рубаем...
Siberwoolf:
Люди, я может конечно слишком долшо ждал ГТА 4, и многое пропостил, но где взять хом не подскажете?Он еще не появился)
-essential-:
Но если у тебя нет возможности чё болоболишь,сиди и жди.Drogba:
-essential-:
AlexVS:
Обломсс....Home снова перенесли....Заколебали.....На этот раз на Рождество .....Блин.....
http://www.tgdaily.com/content/view/37320/98/
Sony гребаные уроды.
Все обещают да и только...
Они всегда только обещают это тенденция уже =) так что не парься и спокойно реагируй на происходящие =)
Вопрос в том, стоило ли мне доверятся им и покупать их продукт, если их слова - пустышка? Была бы возможнось, назло бы сейчас продал пс3 и взял бы бокс.
Только из-за того что они превратились в балаболов.
Не вокем случае не хочу модерам указывать или говорить что делать, но по моему тема себя исчерпала, надо ее закрывать до появление официальных заявлений. А пока обсуждаем тока слухи и то как проводит время в ожидании. Выйдите на улицу, познакомьтесь с девушкой, сводите ее в кино - вот вам самый реальный HOME!!!!
В принципе, пускай обсуждают...:-). Позже тему почищу, но закрывать не буду. Сейчас занят чисткой другого раздела).