Новости Home
GDC 2008

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 февраля 2008 года в 22:35

Во время проведения GDC 2008 Sony не раз обращала внимание прессы на свой онлайн-сервис Home. На данный момент известно, что Home находится на стадии закрытого Beta-тестирования, а на следующей неделе выйдет новый билд сервиса, 0.8.3 (до заветной версии 1.0.0 остается совсем чуть-чуть ;) ), ключевыми изменениями станут:

* Обновление графического движка
* Новый пользовательский интерфейс
* Появление торговых площадей, где пользователи смогут приобретать необходимые для своего аватара вещи
* Изменения в системе вещания потокового видео
* Обновление звуковой системы (добавление новых звуковых эффектов)
* Исправлены найденные ошибки

Предприимчивые пользователи написали петицию, требуя от Sony сделать новую Beta-версию Home общедоступной. Всем, кому небезынтересен новый сетевой сервис, могут подписаться под данной петицией, пройдя по ссылке

31 марта 2008 года в 16:37
Alex2014
Видимо я что-то пропустил)
+1 0   -1 0
1 апреля 2008 года в 16:21
Ёперный театр!!! я тож думал, что седня выйдет, ищу, смарю, а его нигде нету((((((( а в июле какого числа, никто не в курсе? Почитал комменты к PS3 HOME, в том году тоже в июне июле обещали, оч. грустно стало, скока еще лет ждать?!?!?!?!?!?!?
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 00:14
Согласен!!!!!!!!!Уже забываю о нём.СКОЛЬКО ЛЕТ?-правильный вопрос!Это как блин СТАЛКЕР 7 лет ждали
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 11:45
к

|||DarkAngeL|||:

Согласен!!!!!!!!!Уже забываю о нём.СКОЛЬКО ЛЕТ?-правильный вопрос!Это как блин СТАЛКЕР 7 лет ждали

блин как вспомню сколько сталкера ждал....мои друзья за это время успевали жениться детей нарожать т разводиться а Сталкера всё ещё не было)))))
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 18:21

Svprohor:

к

|||DarkAngeL|||:

блин как вспомню сколько сталкера ждал....мои друзья за это время успевали жениться детей нарожать т разводиться а Сталкера всё ещё не было)))))

Во во!Да ты прикинь тему НОМЕ -надоел еще даже до выхода !!!!!!!!!!!!!!Это реальный песпредел!!!Я думаю надо уже отдельную приставку им делать НОМЕ,а как раз по срокам уложаться к следующему Next gen
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 20:03
ХОУМ ХОУМ ХОУМ ХАЧУ ХОУМ
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 23:11
да не партесь тяк, выдет хоум точно в этом году это 100%, тем более что уже почти всё готово летом запустят публичную бетку, посушают что о ней люди думают исправят недостатки и всё, и hOme в люди!!!
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 23:27
Если честно то он мне нах не нужен осенью Я его удалю тогда.Его начали делать еще для Playstation 2,а загорелся я им 1.5 года назад и ждать больше не буду
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
4 апреля 2008 года в 14:17

Snake_333:

да не партесь тяк, выдет хоум точно в этом году это 100%, тем более что уже почти всё готово летом запустят публичную бетку, посушают что о ней люди думают исправят недостатки и всё, и hOme в люди!!!

ЛАЙФ РУЛИТ Хоум сейчас уже никому не нужен все уже наелись Лживых речей Сони о том когда же появится Хоум, по мне лучше бы слили в чистую лайф с добавлением чего то своего и назвали PSN home и всё а так пускай курят в сторонке и смотрят как ЛАЙФ по полной делает сейчас любой сетевой сервис развлечений и в том числе во многие разы превосходит PSN. Хоум это единственный ответ ЛАЙФУ и то думаю с такими задержками его ждёт провал так что ЛАЙФ и ЕЩЁ раз ЛАЙФ!
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 15:01
Не ну это уже перебор Drogba
+1 0   -1 0