Новости Home
GDC 2008
Во время проведения GDC 2008 Sony не раз обращала внимание прессы на свой онлайн-сервис Home. На данный момент известно, что Home находится на стадии закрытого Beta-тестирования, а на следующей неделе выйдет новый билд сервиса, 0.8.3 (до заветной версии 1.0.0 остается совсем чуть-чуть ;) ), ключевыми изменениями станут:
* Обновление графического движка
* Новый пользовательский интерфейс
* Появление торговых площадей, где пользователи смогут приобретать необходимые для своего аватара вещи
* Изменения в системе вещания потокового видео
* Обновление звуковой системы (добавление новых звуковых эффектов)
* Исправлены найденные ошибки
Предприимчивые пользователи написали петицию, требуя от Sony сделать новую Beta-версию Home общедоступной. Всем, кому небезынтересен новый сетевой сервис, могут подписаться под данной петицией, пройдя по ссылке
PS3_FAN:
Народ я вообще не могу зайти в HOME идиёт going online.... ляляля и потом выдаёт ошибкусмени язык системы на английский....
Я также проспал выход хоума и о нём нечего не знаю (((
Он сейчас работает? В чем может заключаться ошибка?
Что-то типо Z(-2;7) честно не помню
Читать темы надо соответствующие...
Eliminator:
PS3_FAN:
Народ я вообще не могу зайти в HOME идиёт going online.... ляляля и потом выдаёт ошибку
Я также проспал выход хоума и о нём нечего не знаю (((
Он сейчас работает? В чем может заключаться ошибка?
Что-то типо Z(-2;7) честно не помню
смени язык системы на английский....
Читать темы надо соответствующие...
спс. попробую. Тоесть на англ-яз меню будет?
А есть ссылки на соответствующие темы?
народ
вот я не пойму хом до сих пор бета версия или фул уже вышла????
подскажите

Давненько в "плейстайшин дурдом" не был, что там ща интересного, или все тот же уг?
NIMITZ:
Давненько в "плейстайшин
дурдом" не был, что там ща интересного, или все тот же уг?
все тоже
только локаций про игры немного появилось

хоум-плохая задумка,лучше ченить другое придумали.к примеру за определенное кол-во трофеев можно получить ключ к демке крутой игры,или скачать спешиал тему для приставки или бесплатно получить платный аддон(в ресистенс2 собрали все трофеи-получите один из DLC бесплатно)
Piro:
хоум-плохая задумка,лучше ченить другое придумали.к примеру за определенное кол-во трофеев можно получить ключ к демке крутой игры,или скачать спешиал тему для приставки или бесплатно получить платный аддон(в ресистенс2 собрали все трофеи-получите один из DLC бесплатно)
Да, круто б было)))
toshka95:
Piro:
Да, круто б было)))
тож об этом думал-)) эх, мечты-мечты))