PlayStation 3 и Пермь
Ищу единомышленников в Перми

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 июня 2007 года в 07:48
Если есть кто из Перми пишите сюда... Будем всячески взаимодействовать типо играми меняться и всё такое
11 апреля 2008 года в 09:40
Плин, я руковожу целым представительством, но не соображу как свою плоечку к инету подключить имея комп с двумя сетевыми картами. Может кто посоветует чего? Хочу, чтобы и с компа мона было в инет ходить и с плэхи тоже, пусть даже скорость пониже будет.(( Мои айтишники тока ядра в линукс умеют компилировать и в линейку играть- засранцы (((( Кстати, чего у нас нового и интересного поиграть в продаже появилось? Хочу седня blu-ray шопингом заняться )))
+1 0   -1 0
12 апреля 2008 года в 07:17

Вадян:

Плин, я руковожу целым представительством, но не соображу как свою плоечку к инету подключить имея комп с двумя сетевыми картами. Может кто посоветует чего? Хочу, чтобы и с компа мона было в инет ходить и с плэхи тоже, пусть даже скорость пониже будет.(( Мои айтишники тока ядра в линукс умеют компилировать и в линейку играть- засранцы (((( Кстати, чего у нас нового и интересного поиграть в продаже появилось? Хочу седня blu-ray шопингом заняться )))

гдето тема есть как решить твои проблемы с подключением. А игр вроде новых нет ждем ГТА-4 в конце месяца.
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 11:22
Привет всем!! Я подключил плойку к инету! )) Как будем в PSN контактировать? И что там вообще есть полезного кроме онлайна, демок и обоев? ))))

Я так понимаю, что есть возможность создать список друзей в PSN. Как это сделать? Будем своей ,пока небольшой, группой общаться там ))
+1 0   -1 0
19 апреля 2008 года в 13:32
Есть игры на обмен Need for Speed: ProStreet
Call of Duty 4: Modern Warfare
MotorStorm
Resistance Fall of Man
все в идеальном состоянии
+1 0   -1 0
20 апреля 2008 года в 06:42

Вадян:

Привет всем!! Я подключил плойку к инету! )) Как будем в PSN контактировать? И что там вообще есть полезного кроме онлайна, демок и обоев? ))))
Я так понимаю, что есть возможность создать список друзей в PSN. Как это сделать? Будем своей ,пока небольшой, группой общаться там ))

под аватаром есть ( НИК В ПСН ) забиваешь его в список дрезей на плойке, это последний столбик в меню приставки 3я вроде с верху картинка,твой НИК в ПСН незарегестрирован
+1 0   -1 0
20 апреля 2008 года в 09:20
Костян, вот мой телефон : 89028320596. Звони, мобыть поменяемся играми )) Можно даже временно ))
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 19:36
Кто знает где можно ГТАху4 сразу после выхода купить?
+1 0   -1 0
26 апреля 2008 года в 09:34
Подскажите где можно приобрести PS3 в перми???
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 14:27
торговый центр "7 пятниц", "сатурн-р",гипермаркет "семья",торговый центр "айсберг" и т.д.

когда GTA IV появится в перми?
+1 0   -1 0
1 мая 2008 года в 12:44
Я КУПИЛ ГТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0