PlayStation 3 и Пермь
Ищу единомышленников в Перми
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 июня 2007 года в 07:48
Если есть кто из Перми пишите сюда... Будем всячески взаимодействовать типо играми меняться и всё такое
firs30:
Вроде город не маленький, а форума или хотябы инфы никакой по плойке и играм у нас ненашёл. Здесь нас тоже маловато НИК в ПСН firs30Да не говори...
тексты набивать ненавижу есть гарнитура На данный момент обитаю в КОД 4 других достоинных онлайн игр пока неразгледел.
firs30:
Эй зёмы, есть плойка подключённая к интернету?
Я подклёчал у меня работало 2 недели а потом Сраный дом.ру чёто сделал и не играеться больше... Слушай тебя обмен играми не интересует?
Звонишь 2195195 говоришь зделайте привязку тарифа Актив к приставке. На комп потом не переставить, если только ехать к ним в офис. У меня актив, есть проблемки с кодом 4 хренова конектит. Пробовал Голд вобше порожняк. Асобеннно в чате на плойке вылетает постоянно .Народный раззоришся через день, но зато не коких проблем с интернэтом .
В Пермь входит в этом году федеральный провайдер так што цэны понизят в течении 3-х месяцов ,Жду!!!
из игр КОД 3 Хэванли Мотошторм Ассасин Рэчет КОД 4 ДэфДжем Резистанс
В Пермь входит в этом году федеральный провайдер так што цэны понизят в течении 3-х месяцов ,Жду!!!
firs30:
Звонишь 2195195 говоришь зделайте привязку тарифа Актив к приставке. На комп потом не переставить, если только ехать к ним в офис. У меня актив, есть проблемки с кодом 4 хренова конектит. Пробовал Голд вобше порожняк. Асобеннно в чате на плойке вылетает постоянно .Народный раззоришся через день, но зато не коких проблем с интернэтом .Оставь icq =) Меня интересует Резистанс и Ассасин ^_^
Есть NFS Prostreet и NHL08 и из стора могу поделиться Теккен ДР. Заказал себе FragFx - сижу жду на днях должна придти
Привет землякам, недавно купил PS3, очень доволен. У меня вопрос может у кого нибуть есть игры которые он готов продать по сходной цене?