PlayStation 3 и Пермь
Ищу единомышленников в Перми
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 июня 2007 года в 07:48
Если есть кто из Перми пишите сюда... Будем всячески взаимодействовать типо играми меняться и всё такое
есть на обмен игры Assassin's Creed (англ-яз) ,Lair,Resistance: Fall of Man
NoiR:
Обменяю или продам игру Assassin's Creed (рус.док)меняю на Resistance: Fall of Man
kostik:
по большому меня интересует Ratchet & Clank Future: ToDNoiR:
Обменяю или продам игру Assassin's Creed (рус.док)
меняю на Resistance: Fall of Man
Привет,братья по геймпаду!! ))) Наконец-то нашел единомышленников в родном городе! Сразу к делу.Есть на обмен игры:Assassin's Creed и Resistance: Fall of Man. Если кому интересно, то жду предложений!!
Честно говоря я не особо в этом понимаю ))))
Кстати, сейчас играю в UNCHARTED:drakes fortune, так что через пару деньков тоже готов махнуть ее на что-нибудь такое же интересное )))
Кстати, сейчас играю в UNCHARTED:drakes fortune, так что через пару деньков тоже готов махнуть ее на что-нибудь такое же интересное )))
Подтверждаю и сразу в вархавк, меня уже больше месяц не отпускает. Нынче на уси переключился на 512 грят там реал IP посмотрим насколько лучше будет чем мегабит у домру
Блин, я пока что-то не соображу как свой агрегат к инету подключить. У меня комп с двумя сетевухами. Грят, что через него можно, тока кабель надо обратного зажима (((
NoiR:
Что-то нас мало совсем :(и даже у этих 5 неукого плойка неподключена к интернэту, чего проше ,и подключение решило бы многие проблеммы местного масштаба