PlayStation 3 и Пенза

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 февраля 2008 года в 11:17

Сотоварищи) отпишитесь тут кто живет в нашем городе Пенза, кто во что играет. Спасибо

да уж скудный у нас городочек, или просто никто не нашел этот сайт из наших(
LavR
Злобный Ситха
6354
21 апреля 2010 года в 23:04

MAG!C:

Venil:

ты зайди в магазин "Малыш"(на московской) там цены вроде норм...

Подскажи еще где лучше брать саму консоль)))

А то сток мест...да и вообще, что где и как)

если вопрос еще в силе...

То где ты больше доверяешь, везде офф. гарантия 1 год, хотя грят в эльдорадо дают еще гарантию от магазина, но уже за денежку =) так что самые оптимальные магазины это - Малышок, Белый ветер, МВидео (если доверяешь) и Эльдорадо (тоже самое, что и с МВидео).

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
22 апреля 2010 года в 09:06

LavR:

MAG!C:

Подскажи еще где лучше брать саму консоль)))

А то сток мест...да и вообще, что где и как)

То где ты больше доверяешь, везде офф. гарантия 1 год, хотя грят в эльдорадо дают еще гарантию от магазина, но уже за денежку =) так что самые оптимальные магазины это - Малышок, Белый ветер, МВидео (если доверяешь) и Эльдорадо (тоже самое, что и с МВидео).

Спасибо, но уже взял за бугром) всего за 350$ - 250гб слим...тем более гарантию можно перенсти так сказать, тоесть гарантия на пс3 работает по всему миру))а вот игры кажется у нас везде одинаково стоят...

+1 0   -1 0
LavR
Злобный Ситха
6354
23 апреля 2010 года в 12:47

MAG!C:

LavR:

MAG!C:

Спасибо, но уже взял за бугром) всего за 350$ - 250гб слим...тем более гарантию можно перенсти так сказать, тоесть гарантия на пс3 работает по всему миру))а вот игры кажется у нас везде одинаково стоят...

ясно... я сам за бугром брал свою пс3, а вот игры в европе стоят дешевле, на томже сайте шопто.нет (сайт UK) байонетто (к примеру) можно за 1000р купить, а у нас за 2000р.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
3 мая 2010 года в 13:11

LavR:

MAG!C:

ясно... я сам за бугром брал свою пс3, а вот игры в европе стоят дешевле, на томже сайте шопто.нет (сайт UK) байонетто (к примеру) можно за 1000р купить, а у нас за 2000р.

Сам там взял в нулевом состоянии gow 3 за 40 и новую lbp goty за 30 )) долларов)

------------------

Было бы не плохо, меняться дисками, на недельку так например, просто вот лично я например не очень как-то отношусь к японским играм, а в фф13 поиграть попробовать хочется, но тратить деньги, за игру , которая мне может и не понравится не хочется...соотвественно состояние и отношение диску всё как надо )

Скажем так, можно было бы с кем-то регулярно обмениваться...и псн играми тоже

+1 0   -1 0
LavR
Злобный Ситха
6354
3 мая 2010 года в 14:11

MAG!C:

LavR:

Сам там взял в нулевом состоянии gow 3 за 40 и новую lbp goty за 30 )) долларов)

слушай, а ты на шопто заказы делал??? и если делал, расскажи как оно??=)

кстати, по поводу меняться дисками, было бы прикольно енто делать.

+1 0   -1 0
8 мая 2010 года в 22:29

+1, всем привед)

Играю в МАГ, эпизоды ГТА, моторсторм2.

Собираюсь купить РДР в день релиза, само собой)

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
14 мая 2010 года в 13:59

поздно я сообразил чет.....нет, у меня брат живет в сша, оттуда заказывает с ебэя и потом сюда отсылает почтой!

ну думаю к июлю можно было бы поменяться, там я и еще пару дисков прикуплю)

LavR:

MAG!C:

слушай, а ты на шопто заказы делал??? и если делал, расскажи как оно??=)

кстати, по поводу меняться дисками, было бы прикольно енто делать.

+1 0   -1 0
LavR
Злобный Ситха
6354
14 мая 2010 года в 15:35

MAG!C: ясн... ну если че пиши =)

+1 0   -1 0
26 мая 2010 года в 02:04

я сегодня купил ps3))так что я с вами))

+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 15:17

Продам MAG полностью русская версия - 1300