PlayStation 3 и Пенза
Сотоварищи) отпишитесь тут кто живет в нашем городе Пенза, кто во что играет. Спасибо
да уж скудный у нас городочек, или просто никто не нашел этот сайт из наших(
Привет, Земляки, кто что может сказать про инфаймос, кто играл? А то денег мало а игр хочется взять много. я вот склоняюсь к таким играм: Fallout 3, inFamous, Red faction, UFC
Всем привеет, мож кто тут новый появился??? Ищу людей с которыми можно былобы пройти в коопе Резик5 и впринципи порубица в ченьть!!! =)
Ребята!!! Кто-нибудь продаёт б.у. wii fit + balance board если да то обращайтесь в личку!!! Заранее благодарствую!!!
Пензяки всем привет я хотел бы узнать никто не продает игры моторстом 1-2 или барноут вобщем чтонить где можно политать по ущельям и горам на транспорте или обмениватся играми !!!! Добовляйтесь народ)))
Возможно и я к вам скоро присоеденюсь...хотя что то посмотрел цены на игры....вроде 2000 это норм...но вот по 2800 в белом ветре за анчартед 2 ...
MAG!C:
Возможно и я к вам скоро присоеденюсь...хотя что то посмотрел цены на игры....вроде 2000 это норм...но вот по 2800 в белом ветре за анчартед 2 ...
ты зайди в магазин "Малыш"(на московской) там цены вроде норм...
Venil:
MAG!C:
ты зайди в магазин "Малыш"(на московской) там цены вроде норм...
Подскажи еще где лучше брать саму консоль)))
А то сток мест...да и вообще, что где и как)