PlayStation 3 и Пенза

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 февраля 2008 года в 11:17

Сотоварищи) отпишитесь тут кто живет в нашем городе Пенза, кто во что играет. Спасибо

да уж скудный у нас городочек, или просто никто не нашел этот сайт из наших(
28 февраля 2008 года в 21:25
пости 4-е))))))))))))))
есть: Heavenly Sword, Assassin's Creed

в блокбастере еще диски для PS3 есть
+1 0   -1 0
29 февраля 2008 года в 08:34

Explod:

пости 4-е))))))))))))))
есть: Heavenly Sword, Assassin's Creed
в блокбастере еще диски для PS3 есть

Приветствую земляк. Это хорошо что ты тоже с нами. У тебя инте есть?
+1 0   -1 0
1 марта 2008 года в 01:43

pawlik:

У тебя инте есть?

что есть?
+1 0   -1 0
1 марта 2008 года в 08:29

Explod:

pawlik:

У тебя инте есть?

что есть?

Блин опечатка, инте-инет-интернет.
+1 0   -1 0
1 марта 2008 года в 18:45
вобще да)
а соньку я пока не настроил, да и х.з. как она трафик кушает сама по себе. думаю с выходом 6-го YDL(в пятом wifi не поддерживается) как раз все подцеплю
+1 0   -1 0
7 марта 2008 года в 21:03

pawlik:

Xtremal:

Assassin's очень классная игра! прям бери не пожалеешь если любишь крутые баталии на мечах и паркур!) кстати у тебя ps подключена к инету? если да то напиши какой у тебя там ник! чтобы в друзья добавить или добавь меня!
все я тебе уже послал сообщение.

Инет вчера только подключил так что нишарю пока, в Резистанс вчера играл по сети, русских вообще не смог найти, балаболят на каком-то, я ни понимай. А так по сети прикольно, правда гасят меня быстро, и не пойму что за режимы, кто за кого и где, какой смысл? Раньше на компе в баттелфилд играл, как то проще было. Ну я думая еще пару вечеров посижу и разберусь. А моторшторм, собака что-то не хочет коннектиться с сервером.
Короче будем знакомы.
Да за ассасином во вторник наверное поеду и если будет русский возьму.
И скажи во что по сети играешь?

короче, извини за столь длинную цитату, но у меня просто дома интернет уже пятый день не работает, вот вылез через телефон еле до этой странички дополз. будем знакомы. извини игры я перечислю в другой раз просто(повторюсь) неудобно с телефона. ты еще по возможности если нет купи синезубую гарнитуру, чтобы базарить можно было, если нужно будет я постараюсь помочь разобраться в чем нибудь. так... у меня пальцы замерзли. надеюсь что у меня скоро инет заработает и мы с конектимся. удачи!
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 10:11
Привет земляки, короче есть предложение, так как нас не много нужно объединится, вчера форум открылся Playstation в Пензе http://penza.forum2x2.ru/, предлагаю всем зарегиться там чиркнуть пару сообщений и вообще не забывать про него, нас пока мало, но надо кому-то начинать и со временем я думаю люди подтянутся, и всем будет только польза.
+1 0   -1 0
1 апреля 2008 года в 13:37
Всем привет я тоже из пензы
регестрируйтесь на нашем форуме
http://penza.forum2x2.ru
+1 0   -1 0
1 мая 2008 года в 16:36
Приветствую
+1 0   -1 0
iNs
787
4 мая 2008 года в 09:19
Привет, земели! Гран Туризмо никто не продает?
+1 0   -1 0