Прошу помочь с выбором ноутбука
-
Вообщем название темы говорит само за себя....
В выборе консолей йа так сказать асс, но вот с ноутами потяжелее будет, так как ни разу не интересовался.
Итак, что мне нужно? отличный ноут в пределах 50к , ну чтоб там всякие крайсисы (хотя б со средним уровнем графики) шли, готика 3 на максимуме и прочее.
А так же йа чет не пойму на скока хватает батареи? Можно ли его потом промодернизировать (апгрейт)?Увеличить ОЗУ скажем с 2г до 4х г.? Ну или кроме ОзУ ?
Мне нужен ноут так для работы , так и для игр, потому что йа стал слишком часто выезжать за пред. города. Вообщем с вопросами о ноутах йа слабоват, так что прошу помочь выбрать хорошую модель. Во всяких там йандексах лазил ответа ненашел =( В принципе они есть, но там указываются ноуты не для игр, а для всяких там фотошопов просмотров тв и т.д. Моя же основная цель ноут для игр с поддержкой 10 директивы с памятью 512 или более (если такие есть:-)). Ну и конечно же какой самый так сказать крутой бренд? Засим ответьте=)
Там именно фишка в операционке которая не глючит и не тормазит=)
KappenWarra:
Но пользоваться Виндой на Апловский ноуте это бессмысленно.
KappenWarra:
Но пользоваться Виндой на Апловский ноуте это бессмысленно.Там понимаешь есть приложения не идущие под Mac'ом ,например ,1С или еще ченить..Поэтому приходиться ставить(((