Прошу помочь с выбором ноутбука
-
Вообщем название темы говорит само за себя....
В выборе консолей йа так сказать асс, но вот с ноутами потяжелее будет, так как ни разу не интересовался.
Итак, что мне нужно? отличный ноут в пределах 50к , ну чтоб там всякие крайсисы (хотя б со средним уровнем графики) шли, готика 3 на максимуме и прочее.
А так же йа чет не пойму на скока хватает батареи? Можно ли его потом промодернизировать (апгрейт)?Увеличить ОЗУ скажем с 2г до 4х г.? Ну или кроме ОзУ ?
Мне нужен ноут так для работы , так и для игр, потому что йа стал слишком часто выезжать за пред. города. Вообщем с вопросами о ноутах йа слабоват, так что прошу помочь выбрать хорошую модель. Во всяких там йандексах лазил ответа ненашел =( В принципе они есть, но там указываются ноуты не для игр, а для всяких там фотошопов просмотров тв и т.д. Моя же основная цель ноут для игр с поддержкой 10 директивы с памятью 512 или более (если такие есть:-)). Ну и конечно же какой самый так сказать крутой бренд? Засим ответьте=)
что посоветуете... брать его, или лучше взять новый бук(более производительней Asus G2PB) до 45 000.
gaara:
есть возможность взять бу Asus G2PB за 32 000рэhttp://www.overclockers.ru/ - тебе в помощь !!!
что посоветуете... брать его, или лучше взять новый бук(более производительней Asus G2PB) до 45 000.
vodafone:
чтение фака, состоящий из 250 страниц считаю идиотизмом)).gaara:
есть возможность взять бу Asus G2PB за 32 000рэ
http://www.overclockers.ru/ - тебе в помощь !!!
может найдется человек, в этих делах просвещенный и направит на путь истинный)).
ЗЫ я полный нуль в ноутах. нужен просто совет по конкретной модели или одобрение.
gaara:
Ну смотря для чего тебе нужно .... Если не для игр то волне можешь и дешевле взять , я себе бу взял ( около 20000 ) работает шустро , даже игры идут без особых нареканий ..vodafone:
gaara:
есть возможность взять бу Asus G2PB за 32 000рэ
http://www.overclockers.ru/ - тебе в помощь !!!
чтение фака, состоящий из 250 страниц считаю идиотизмом)).
может найдется человек, в этих делах просвещенный и направит на путь истинный)).
ЗЫ я полный нуль в ноутах. нужен просто совет по конкретной модели или одобрение.
Сыпяться тупит батарея быстро выходит из строя.
Дешовейший пластик никакая сборка.
У меня знакомый под пластиком даже кусок забытой изоленты нашёл.
У аплов отличные ноуты но с жуткой наценкой+ как геймерский комп не пойдёт. ПОловины игры яблочники не держат но по силе он злой.
KappenWarra:
Acer самая паганая фирма в про-ве ноутов.ценник конечно аппле гнет,но правда тока в России!в европе или США мона купить и дешевле..(притом на порядок!)с играми конечно косячок ,но не со всеми.Мега гамесы появляються в свободной продаже!
Сыпяться тупит батарея быстро выходит из строя.
Дешовейший пластик никакая сборка.
У меня знакомый под пластиком даже кусок забытой изоленты нашёл.
У аплов отличные ноуты но с жуткой наценкой+ как геймерский комп не пойдёт. ПОловины игры яблочники не держат но по силе он злой.
Да плюс ко всему так же мона поставить вторую операционку и все дело в шляпе!