Прошу помочь с выбором ноутбука
-

Оценить
Нет оценок
Поделиться
CJ
Старикан
292
16 февраля 2008 года в 10:35

Вообщем название темы говорит само за себя....

В выборе консолей йа так сказать асс, но вот с ноутами потяжелее будет, так как ни разу не интересовался.

Итак, что мне нужно? отличный ноут в пределах 50к , ну чтоб там всякие крайсисы (хотя б со средним уровнем графики) шли, готика 3 на максимуме и прочее.

А так же йа чет не пойму на скока хватает батареи? Можно ли его потом промодернизировать (апгрейт)?Увеличить ОЗУ скажем с 2г до 4х г.? Ну или кроме ОзУ ?

Мне нужен ноут так для работы , так и для игр, потому что йа стал слишком часто выезжать за пред. города. Вообщем с вопросами о ноутах йа слабоват, так что прошу помочь выбрать хорошую модель. Во всяких там йандексах лазил ответа ненашел =( В принципе они есть, но там указываются ноуты не для игр, а для всяких там фотошопов просмотров тв и т.д. Моя же основная цель ноут для игр с поддержкой 10 директивы с памятью 512 или более (если такие есть:-)). Ну и конечно же какой самый так сказать крутой бренд? Засим ответьте=)

23 февраля 2008 года в 02:21
Айййй я висту воооще непонял как увидел хотя сам сис админ)))) э то гавно и даром ненадо купил в декабре Асус f3ka: 2x, 15.4, dvd-rw, 2 gb, bt, wi-fi, 512 video что еще надо?)))) 38 Крублей попросили правда)
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
23 февраля 2008 года в 02:38
смотри чтоб видуха была хорошая, а то мать купила себе бук. кор2 1.4 гиг оператиаы радеон хпрес1100 так даж 6 нфс лагает из-за видео
+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 02:40

Helghast59:

смотри чтоб видуха была хорошая, а то мать купила себе бук. кор2 1.4 гиг оператиаы радеон хпрес1100 так даж 6 нфс лагает из-за видео

мне видео по стольку посколько вот PS для игр взять хочу... есть рекомендации? сравнение с пк играми например call of duty 4?
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
23 февраля 2008 года в 11:40

skremetov:

Helghast59:

мне видео по стольку посколько вот PS для игр взять хочу... есть рекомендации? сравнение с пк играми например call of duty 4?

КоД4 одинаково выглядит что на пк что на ПС3...тока приятнее на большом телеке играти=))
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
29 февраля 2008 года в 01:58

Сабж..Вообщем нашЕл интересный ноут, че та его все расхваливают...бла..бла..

www.notebook-center.ru/catalog_asus_1432.html там и комментарии владельцев...бла..бла...

+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
29 февраля 2008 года в 02:10

CJ:

www.notebook-center.ru/catalog_asus_1432.html там и комментарии владельцев...бла..бла...

Если брать Ноут с видихой 1280 мб то да он не плохой проц бы получьше а так всё кроме оперативки мало что то(((( НУ хотя бы 4 минимум) А то же виста всё же)
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
29 февраля 2008 года в 02:51
Операти 4 гига расширения.......
Да, и асус позволяет всем обладателям заминить все и всяк включая дисплей..видюху...процессор..и бла бла..единственное, что запчасти оч. дорогие..подороже чем на об. пк. Ну кроме ОЗУ йа считаю её можно купить за приемлимую цену.....
Насчет висты..дада многие говорят васик такое гавно..что ппц, но ведь можно и поставить ХРюшу..только вот 10икс пахать не будет...или уже под худой конец прениум паставить..бла ..бла..
йа поко что остановился на еттом буду искать ище....
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
5 марта 2008 года в 21:28

Drogba:

CJ:

Если брать Ноут с видихой 1280 мб то да он не плохой проц бы получьше а так всё кроме оперативки мало что то(((( НУ хотя бы 4 минимум) А то же виста всё же)

ты чото гонишь ваще...это же ноутбук,а не ПК...оперативки 2 гига на ноутах вполне хватает...его и на ПК хватает,даже для висты... видяху бери с 512 мб,так как больше только графические программы требуют...смотрел недавно ссравнение видях 8800 GT 512 и 1024 мб,дык видяха с большим количеством памяти проигрывала в тестах...
процессор тоже хорош,это же Core 2 Duo,там частота только на Hi-end процессорах 3Ghz...для ноута ооочень хороший проц...
вообщем ноут оочень хороший,бери-не пожалеешь ни сколько...а ставь думаю ХП,тем более,как я там прочитал,и все дрова для нее там выложены...
я бы те посоветовал этот ноут http://www.notebook812.ru/id2907-ASUS-F3Sa.htm он практически ничем не отличается от того,что ты выбрал,только видяха помощнее...а то 9500 GS слабенькая видяха...
З.Ы.а нет сори,прочитал,что у этого ноута,котоырй ты выбрал на самом деле видяха 8600 GT...просто на твоем сайте неверная информация...а 8600GT помощнее будет радеона 2400...так что да,бери тот,котоырй выбрал,очень хорошая модель...
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
5 марта 2008 года в 22:30

AmaZ[in]ng:

Drogba:

CJ:

ты чото гонишь ваще...это же ноутбук,а не ПК...оперативки 2 гига на ноутах вполне хватает...его и на ПК хватает,даже для висты... видяху бери с 512 мб,так как больше только графические программы требуют...смотрел недавно ссравнение видях 8800 GT 512 и 1024 мб,дык видяха с большим количеством памяти проигрывала в тестах...
процессор тоже хорош,это же Core 2 Duo,там частота только на Hi-end процессорах 3Ghz...для ноута ооочень хороший проц...
вообщем ноут оочень хороший,бери-не пожалеешь ни сколько...а ставь думаю ХП,тем более,как я там прочитал,и все дрова для нее там выложены...
я бы те посоветовал этот ноут http://www.notebook812.ru/id2907-ASUS-F3Sa.htm он практически ничем не отличается от того,что ты выбрал,только видяха помощнее...а то 9500 GS слабенькая видяха...
З.Ы.а нет сори,прочитал,что у этого ноута,котоырй ты выбрал на самом деле видяха 8600 GT...просто на твоем сайте неверная информация...а 8600GT помощнее будет радеона 2400...так что да,бери тот,котоырй выбрал,очень хорошая модель...

Он ищет Супер Ноут со всеми наворотами а не отстой сегодняшнего дня! видишь по ссылке пройди)))) Он хочет НЕКСТ ГЕН НОУТ)))
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
6 марта 2008 года в 07:21

Drogba:

AmaZ[in]ng:

Drogba:

CJ:

Он ищет Супер Ноут со всеми наворотами а не отстой сегодняшнего дня! видишь по ссылке пройди)))) Он хочет НЕКСТ ГЕН НОУТ)))

Итак, что мне нужно? отличный ноут в пределах 50к , ну чтоб там всякие крайсисы (хотя б со средним уровнем графики) шли, готика 3 на максимуме и прочее.
ты же понимаешь,что за 50 к какой нить некстген ноут не купить...если честно ты несешь просто ЧЕПУХУ,что значит,он не хочет отстой сегодняшнего дня???типа он хочет то,что еще не выпустили???некстген ноут это хотя он будет с Blu-Ray приводом...а они уже за 80 к стоят...
+1 0   -1 0