Анимированные темы для PS3
takagero:
2DILSHOD:как ты её вынешь из соньки ? =) хотя мона попробовать подключить хард с темой к компу
На предыдущей странице выложили тему зебры
ураа я скачал тему зебры и зареглся у япошек,ребят я там все кроме адреса и моего мыла писал на дурака,мну ничего не сделают за это?
блин ребят я нуб полный,короче я скачал тему, потом захолтел зайти в японский стор, а пороль забыл,и удалил нах пользователя,и у мну пропали зебры,регаться я воторой раз нехочю,у меня японский акк полностью пропал?
DENISlim:
блин ребят я нуб полный,короче я скачал тему, потом захолтел зайти в японский стор, а пороль забыл,и удалил нах пользователя,и у мну пропали зебры,регаться я воторой раз нехочю,у меня японский акк полностью пропал?
На предыдущей странице есть ссылка на тему зебры!
DILSHOD:
DENISlim:
как ее ставить?
DENISlim:
DILSHOD:
как ее ставить?
Создаешь папку PS3, в ней папку THEME, кидаешь туда тему и в консоли все найдешь.
DILSHOD:
DENISlim:
как ее ставить?
Создаешь папку PS3, в ней папку THEME, кидаешь туда прошу и в консоли все найдешь.
прошу?или тему?