Анимированные темы для PS3
Ждем четверга, завтра по идее должны появиться анимированные обои и в русском сторе)
ребят кто в японском зарегился дайте темки скачать если они бесплатные, в американском денег просят((
Кстати в японском сторе тема с зебрами все еще бесплатна, а тема литтл биг уже стоит 200 йен, но что самое интересное после регистрации в японсом сторе на счету уже есть 1000 йен :)
Rud:
Кстати в японском сторе тема с зебрами все еще бесплатна, а тема литтл биг уже стоит 200 йен, но что самое интересное после регистрации в японсом сторе на счету уже есть 1000 йен :)
Дружище подскажи плиз где её там можно найти!!!
Тему нашел теперь хз как её купить!!!не могу что-то 1000ен кинуть в PSN пишут что нельзя на системе PS3...
Халява как всегда не выходит!!!
Rud:
только что зарегился на счету 0
Хмм странно, не знаю чего я там напортачил при регистрации :) может в адресе указал самый нищий район, о они сжалились на до мной хе-хе.
Тему нашел теперь хз как её купить!!!не могу что-то 1000ен кинуть в PSN пишут что нельзя на системе PS3...
Сейчас найдем, ребенок мульт досмотрит....
Rud:
Хмм странно, не знаю чего я там напортачил при регистрации :) может в адресе указал самый нищий район, о они сжалились на до мной хе-хе.
Сейчас найдем, ребенок мульт досмотрит....
там есть только вариант типо пополнить можно на 1000
но на самом счету 0
с чего бы им давать всякому на халяву 1000
вот тут лежит
она или нет не знаю, тоже региться надо чтобы скачать
может кто нибудь скачает и выложит на какой нибудь файл хостинг чтобы заценить :)