Анимированные темы для PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
ну а хотяб как сделать динмамичный фон ? я б поставил б ченить от висты ..
В принципе при просмотре видео, если нажать на треугольник и нажать иконку с XMB, то появляется надпись вроде "Следующие 15 секунд этого видео будут фоновой картинкой" или типа того. Но как я ни пытался, не получилось.
Garik94:
у меня лично стоит базовая тема... помойму самая красивая она.Аналогично...
BaN:
А еще не появились анимированные темы? Или что нового слышно про такое?К сожалению пока ничего не слшно...
H215:
В принципе при просмотре видео, если нажать на треугольник и нажать иконку с XMB, то появляется надпись вроде "Следующие 15 секунд этого видео будут фоновой картинкой" или типа того. Но как я ни пытался, не получилось.это не фоновая заставка, это превьюшка видео, которая демонстрируеться когда на видеофайлик курсор наводишь))))
Kazuma:
Да, я это давно понял =)H215:
В принципе при просмотре видео, если нажать на треугольник и нажать иконку с XMB, то появляется надпись вроде "Следующие 15 секунд этого видео будут фоновой картинкой" или типа того. Но как я ни пытался, не получилось.
это не фоновая заставка, это превьюшка видео, которая демонстрируеться когда на видеофайлик курсор наводишь))))
блин, жалко, скучно со статикой жить, хотя бы gif что ли прикрутили.....будем надеяться и ждать :)