Lost Odyssey и с чем его едят...
Выкидыш Final Fantasy, скопировавший досконально всё из лучшей JRPG или самостоятельный шедевр?
Ваше мнение...
ult555:
2 Palam: я как раз фанат...еще какооой...причом даже олдскул мне как раз больше по душе....но вот чето на Лост Одисей совсем не стоит
меня тоже сначало не проперла но как втянулся неоторвать было 
Disconnect:
Однозначно!!! Даже не думай! если коробку и покупать, то только ради Масс Эффекта... До сих пор мерещится по ночам... После того, как поиграл. Но... Как и все игры на Хуящике, выйдет на компе он в конце 2008
А если ты фанат ЖРПГ(в особенности VII), то просто противопоказано играть в "это"... Ну, моё ИМХО естественно. Т.к. рвотный рефлекс обеспечен... Или ты всё- таки хочешь насмотреться дёшево выдранных плагиатов на FF VII- IX? Меня просто это оскорбило до глубины души, век бы не видеть этого... Ну нет некст ген ЖРПГ и не надо, таких... Вон, Этернал Соната на сколько хороша! Ничего не сказать(правда с сюжетцем там тож проблемы)!
не мелите чепухи... "это" стандартная очнь даже неплохая жрг с непривычным дизайном направелнным на западных игроков и всегото 
эетрнал соната грубо выражаясь красивый скучный кусок "статичной картинки".. игра очень красива и кавайна но утомительные диалоги нулевые ролики и скучный гемплей да еще в добавок и посути отсутствие каких либо мини игр... вобщем среднячок...
если хотите увидеть реальный кусок говна ака выкидыш г-на боха сакагутчи поиграйте в БД. 
КОТОР лично меня кумарил очень сильно, вторую только пробовал начинать, а вот МЕ приятно поразил
holyass:
ну на боксе хотя бы какие-то жрпг выходят, в отличии от пс3...
уху.. и это печально
ближ жрпг на зы 3 ет ЛР да и то эт мульти 
holyass:
КОТОР лично меня кумарил очень сильно, вторую только пробовал начинать, а вот МЕ приятно поразил
ктор супер ктор 2 среднячек
МЕ подстать 1-му ктору 
Я не говорил, что ЛО говно, я говорил, что она не заслуживает абсолютно ни какого внимания и НЕ может являться ПРИЧИНОЙ покупки гроба. Т.к. это не говно, но с запашком и человеку, который прошёл ФФ хотя- бы начиная с 7-й по 9-ю, будет не приятно видеть абсолютно идентичные им ходы в данной поделке. И это не касается боёвки. Это касается всего...
Участники форума www.neogaf.com были несколько "удивлены" упаковкой версии Lost Odyssey для США, три диска, из четырех, были пристегнуты к пластиковому боксу, а четвертый просто вложен в бумажном конверте. Но в версии для Азии нормальный бокс для всех 4х дисков, так в чем же причина такой экономии ?!
Гамаг(с)