Lost Odyssey и с чем его едят...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 февраля 2008 года в 10:54

Выкидыш Final Fantasy, скопировавший досконально всё из лучшей JRPG или самостоятельный шедевр?

Ваше мнение...

12 февраля 2008 года в 17:54

ult555:

ну мне он показался каким то худоватым и вытянутым...ну это еще фиг с ним...это можно простить...но его анимация это просто шипздец...я наверно три года назад круче делал в роликах у себя ^_^

ну нормальный он вроде для японских игр.. худой и высокий.. ток рожа черезчур вытянута... ну а вообще он типо по мысли создателей брутальный молчаливый герой

+1 0   -1 0
12 февраля 2008 года в 17:59

выглядит не очень брутально..скорее потеряно

+1 0   -1 0
12 февраля 2008 года в 18:05

ult555:

выглядит не очень брутально..скорее потеряно

ну для бессмертного прожившего несколько тысяч лет и с амнезией эт нормально

+1 0   -1 0
12 февраля 2008 года в 18:10
вот этот момент меня тоже интересует...если он бессмертый...в игре его тожеть кильнуть нельзя или как? или он свою бессмертность в угоду геймплею припрятал? =)
+1 0   -1 0
12 февраля 2008 года в 18:28

ult555:

вот этот момент меня тоже интересует...если он бессмертый...в игре его тожеть кильнуть нельзя или как? или он свою бессмертность в угоду геймплею припрятал? =)

ну как обычно для игр тебя убивают и ты возраждаешся на чек поинте если это бос или напоследнем загруженном севе если убил не бос
+1 0   -1 0
12 февраля 2008 года в 18:30
Ясно...но думаю что только ради этой игры всеж таки не стоит покупат коробок360 в моем случае )
+1 0   -1 0
12 февраля 2008 года в 18:32

ну если ты не фанат жрпг то нестоит

+1 0   -1 0
12 февраля 2008 года в 18:32

Однозначно!!! Даже не думай! если коробку и покупать, то только ради Масс Эффекта... До сих пор мерещится по ночам... После того, как поиграл. Но... Как и все игры на Хуящике, выйдет на компе он в конце 2008

А если ты фанат ЖРПГ(в особенности VII), то просто противопоказано играть в "это"... Ну, моё ИМХО естественно. Т.к. рвотный рефлекс обеспечен... Или ты всё- таки хочешь насмотреться дёшево выдранных плагиатов на FF VII- IX? Меня просто это оскорбило до глубины души, век бы не видеть этого... Ну нет некст ген ЖРПГ и не надо, таких... Вон, Этернал Соната на сколько хороша! Ничего не сказать(правда с сюжетцем там тож проблемы)!
+1 0   -1 0
12 февраля 2008 года в 18:37
2 Palam: я как раз фанат...еще какооой...причом даже олдскул мне как раз больше по душе....но вот чето на Лост Одисей совсем не стоит

2 Disconnect: Масс Эффект вон говорят в мае уже писющников порадует..я ваще не обламаюсь..тачка потянет усе )....хотя Масс эффект не думаю что прям поразит меня...больше чем к примеру КОТОР
+1 0   -1 0
12 февраля 2008 года в 18:47
Ну, КОТОР- классика! С ним вряд- ли в ближайшем, да, думаю и в далёком будущем что- нибудь сравнится(из ряда обычных РПГшек...)
А вот у ЖРПГ будущее более позитивно...
Вопрос только, когда?(((
+1 0   -1 0