Lost Odyssey и с чем его едят...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 февраля 2008 года в 10:54
Выкидыш Final Fantasy, скопировавший досконально всё из лучшей JRPG или самостоятельный шедевр?
Ваше мнение...
S:
Disconnect:
Проблема Сакагучи в том, что он слишком старомоден!
Ну неужели не понятно, что Сквари слезли с "классической" боёвки не с проста! Она практически и фактически изжила себя!...
+ 1. В часности, рандом энкаунтер маст дай. Этот пережиток прошлого должен был исчезнуть уже давно. ИмХО. Тем не менее, Сакагучи снова боянит. Но я бы может и потерпел... Мне просто хочется посмотреть самому, из-за чего некоторые люди, вперемешку с билли-тянами, так игру расхваливают...
З.Ы. palam, какую бы оценку вы игре поставили?
9/10... ненадо меня на "Вы"

тоже играю...интересно, красиво, где-то нудно...пока только на втором диске, поэтому судить рано...дизайн тоже не сильно прет, разве что главный герой неплох, на походку наплевать...но ясно одно, мне в нее играть не так интересно, как в свое время в фф10...
Во во! По вечерам у знакомого зарубаюсь, как с работы прихожу. Эмоция одна... "Если бы игра вышла лет так 7-8 назад, то было бы ничё так")) А глядя на FF XII и предвкушая FF XIII, понимаю, что она убога всем...
З.Ы. Где вы там сюжет нашли? Это же ИМХО полное убожество и ущербность в кубе!(прошу прощения за грубость, но иначе этот детский сад с куклами назвать не могу)...
З.Ы. Где вы там сюжет нашли? Это же ИМХО полное убожество и ущербность в кубе!(прошу прощения за грубость, но иначе этот детский сад с куклами назвать не могу)...
сюжет действительно хорош...в сюжетных роликах чувствуется какая-то деревянность, но это все-таки олдскул...все же стоящая вещь, не жалко было четырех болванок, может и игра все же затянет меня...пока на семерку, как углублюсь - отпишусь
Holyass, если олдскул заключается в натянутости эмоций, кукольной анимации и сюжете, абсолютно без смысла и интриги, простом, как 2 пальца, то видимо у нас с тобой был разный олдскул...
S:
palam, 9/10??? О_о Жесть! Сакагучи отжог?на безрыбье и рак рыба... а с учетом что на консолях нонешнего поколения ниче лучше из жрпг нет так что оценка вполне оправдана... Сакагутчи не отжок сакагутчи сделал все тоже самое что и делал раньше )
Disconnect:
Holyass, если олдскул заключается в натянутости эмоций, кукольной анимации и сюжете, абсолютно без смысла и интриги, простом, как 2 пальца, то видимо у нас с тобой был разный олдскул...ну ет да вобщемнто основной интриги то и нету.. т.е. глав зладея узнаеш с первого взгляда.. но в кусках сюжета интриг довольно много.. некоторые даже ошарашивают и аж рот открывается...
ну да эмоции чуток натянуты и увеличены ну да и анимация кривоватая но как я уже и писал ниче лучше на приставках нынешнего поколения нету...
а например так ожидаемый мною ВКС настораживает.. послде последних роликов с их убогими блевотно изображенными персонажами клонами мой восторк по поводу игры уменьшается.. а финалки ...ууу ну года через 2 поиграем...
слово "олдскул" после гамага меня бесит неимоверно...
Видел видеопревью на Gametrailers.com ....непонравилось практически все...дизайн персонажей ну просто жесть..главный герой реальный дистрофан..ну эт лана...дизайн локаций так себе.....мимка ваще не выдерживает критики...я бы эту технологию назвал solid face-animation....в переводе на наш...метод анимации Папы карло...ну реально..чуть покруче мимики Буратинки...сюжет конешно я не могу оценить...он для меня имеет важнейшее значение...но судя по затравке..типо "Я потерял память и все такое...ничего не помню хоть убей"..очень сильно попахивает высосанностью из какого либо пальца...музыку тоже оценить конешно по превью невозможно...но если там Уематсу ее делал..надеюсь он как остальные так сложать не мог...
Ваще конешно я очень расстроен нынешними творениями Сакагучи...учитывая даже что он отец моей самой любимой игры..Final Fantasy и в частности FF7....но видимо для игры мало одного отца...нужны такие же талантливые дизайнеры, сценаристы и тд. которые остались работать в Squarenix
Ваще конешно я очень расстроен нынешними творениями Сакагучи...учитывая даже что он отец моей самой любимой игры..Final Fantasy и в частности FF7....но видимо для игры мало одного отца...нужны такие же талантливые дизайнеры, сценаристы и тд. которые остались работать в Squarenix
ну мне он показался каким то худоватым и вытянутым...ну это еще фиг с ним...это можно простить...но его анимация это просто шипздец...я наверно три года назад круче делал в роликах у себя ^_^