UPDATE
Что будет?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 февраля 2008 года в 21:54
И так !Суть моей темы проста! Я тут вспомнил что давно небыло обновлений!И сразу на ум прходят функции которые я больше всего жду!И хотелось бы не мало...
Вобщем тема заключается в том ,что каждый оставляя постуказывает что он больше всего ждёт,И что бы ему вообще хотелось бы увидеть в обновлении!
ТАК ЖЕ если кто-то что-то знает,есть какая-то инфа -выкладывайте!
Я НАЧНУ!)Больше всего я жду программы Skype и доступа в меню из игры ,хотелось бы высвечивание времени при нажатии на кнопку PS и аналог Paint ...Рисовалку короче =)
Я высказался теперь вы...=]
Hroma:
Мне уже 2 человека сказали что следующее обновление 1 апреля !Кто слышал подробнее?Попой чюствую что 1 апреля будет "первоапрельское" обновление:)
А по теме хочется чтоб шли ЛЮБЫЕ видео форматы....
Ну я надеюсь на выход в меню из игры и на Скайп а больше ничего пока не хочу)!
Hroma:
Ну я надеюсь на выход в меню из игры и на Скайп а больше ничего пока не хочу)!да скайп действительно не помешал бы
1. Блютус что бы по полной работал и со всеми устройствами!!!
2. Чтобы, когда копируешь папку, в не хранилось как видео, так и фото...и обратно...а то, скопируй видео, потом скопируй фото...и потом всё это всё х.з. в каком порядке...
2. Чтобы, когда копируешь папку, в не хранилось как видео, так и фото...и обратно...а то, скопируй видео, потом скопируй фото...и потом всё это всё х.з. в каком порядке...