UPDATE
Что будет?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 февраля 2008 года в 21:54
И так !Суть моей темы проста! Я тут вспомнил что давно небыло обновлений!И сразу на ум прходят функции которые я больше всего жду!И хотелось бы не мало...
Вобщем тема заключается в том ,что каждый оставляя постуказывает что он больше всего ждёт,И что бы ему вообще хотелось бы увидеть в обновлении!
ТАК ЖЕ если кто-то что-то знает,есть какая-то инфа -выкладывайте!
Я НАЧНУ!)Больше всего я жду программы Skype и доступа в меню из игры ,хотелось бы высвечивание времени при нажатии на кнопку PS и аналог Paint ...Рисовалку короче =)
Я высказался теперь вы...=]
Tiempo Y Silencio:
Вот если бы они встроили тимспик или вентрилу (:По мне, тогда уж лучше SIP/IAX2 софтфон. Тормозов меньше :)
А теперь вставляем "Всё будет офигенно"после каждого 4 поста,и всё, новая песня Павла Воли готова :).А если честно то я хочу выход в ХМВ и программу типа скайпа.
Redoreh:
хочу свой музон во время игры!.А если честно то я хочу выход в ХМВ и программу типа скайпа.+1+1)
Я тоже хочу свою музыку в играх.
И останавливать любую игру кнопкой джойстика.
Хотел бы чтоб у игр можно было снимать скрины и видео с самой приставки и сохранять на её же хард.
Наушники блютус.
Прога для вырезания музыки из игры и видео.
Skype тоже ТЕМА!
Хотелось бы чтоб цены на игры PS2 уменьшили(хотя это не относится к обновлению).
Хотел бы чтоб у игр можно было снимать скрины и видео с самой приставки и сохранять на её же хард.
Наушники блютус.
Skype тоже ТЕМА!
Хотелось бы чтоб цены на игры PS2 уменьшили(хотя это не относится к обновлению).
Мне уже 2 человека сказали что следующее обновление 1 апреля !Кто слышал подробнее?Я просто уже горю желанием!=)))
Скажите,кто знает с каким они обычно временным интервалом выходят?Ато я в этих делах новичок и и смену видел лишь одну в один день интервалом!)))Сами знаете о чём я!)
Кто знает? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТО !
Скажите,кто знает с каким они обычно временным интервалом выходят?Ато я в этих делах новичок и и смену видел лишь одну в один день интервалом!)))Сами знаете о чём я!)
Кто знает? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТО !
Hroma:
Мне уже 2 человека сказали что следующее обновление 1 апреля!А чё так "рано" выходит-то?
H215:
Ну ты знаешь,я как-то тоже задался этим вопросом и предположил так,что СОНИ начали делать обновления более весомыми ,а это я посмотрю будет вообще ненормальным по изменениям!Они его делают очень долго и думаю подождать ещё надо будет!Дело в том ,что ходит много слухов о изменениях которые будет нести АПДЕЙТ и если их пересчетать ,то делать там ого-го сколько!Hroma:
Мне уже 2 человека сказали что следующее обновление 1 апреля!
А чё так "рано" выходит-то?
PVV:
Я тоже хочу свою музыку в играх.А я хочу в космос)
Наушники блютус.
Skype тоже ТЕМА!
Не, это теоретически возможно. Я за.
Hroma:
Я полагаю, что впервую очередь апдейт залатает всевозможные дыры, обнаруженные и необнаруженные пытливыми "хакерами".
Ну ты знаешь,я как-то тоже задался этим вопросом и предположил так,что СОНИ начали делать обновления более весомыми ,а это я посмотрю будет вообще ненормальным по изменениям!Они его делают очень долго и думаю подождать ещё надо будет!Дело в том ,что ходит много слухов о изменениях которые будет нести АПДЕЙТ и если их пересчетать ,то делать там ого-го сколько!
Скорее всего что-то будет сделано с XMB. Возможно что-то с новыми фичами, о которых мы не знаем/догадываемся.
Видимо доводяд до ума совместимость с Home.
Могут что-то делать с видео.
Возможно добавятся новые визуалайзеры.
Обновление эмулятора PS1/PS2.
Ну это всё естественно ИМХО