UPDATE
Что будет?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 февраля 2008 года в 21:54
И так !Суть моей темы проста! Я тут вспомнил что давно небыло обновлений!И сразу на ум прходят функции которые я больше всего жду!И хотелось бы не мало...
Вобщем тема заключается в том ,что каждый оставляя постуказывает что он больше всего ждёт,И что бы ему вообще хотелось бы увидеть в обновлении!
ТАК ЖЕ если кто-то что-то знает,есть какая-то инфа -выкладывайте!
Я НАЧНУ!)Больше всего я жду программы Skype и доступа в меню из игры ,хотелось бы высвечивание времени при нажатии на кнопку PS и аналог Paint ...Рисовалку короче =)
Я высказался теперь вы...=]
Nikola-1975:
У мя в магазине ЗЫ2 продаются, но не могу в неё играть после ЗЫ3, хочу на ней, да и по телеку обычному обломно!Ну не скажи.......... А что тебе мешает играть на PS2 , на HD или ЖК тв???
Поиграй ка в God of War 1 и 2,
Поиграй в Silent Hill 2:Directors Cut , Silent Hill 3 , Resident Evil 4 , Devil May Cry 1 и 3 части.
И ты уж точно не скажешь что это игры для PS2 - уж больно они хороши!
Мля, нормальный браузер хачу. чтоб флэш 9 стоял и чтоб консоль каждый час не висла, заипало уже. Им чё сложно сделать?!
А мне очень хочется, чтобы папки создавать можно было! самое простое, что можно сделать, а они тупят всё!
Out:
А мне очень хочется, чтобы папки создавать можно было! самое простое, что можно сделать, а они тупят всё!Эт ты правильно подметил....на счет висла, у меня перестала после прошивки 2.10, а вот флеш плеер это нада, так как заходишь на геймтрейлерс, а там тебе на "обновите флеш плеер". хотябы его пусть поставят. Но по идее должно много чего обновиться, уж давненько они прошивку то делают
у мя никогда не висла ток при каждом обновлении страницы пишет резрешить подключение
Nikola-1975:
да чёб читала все диски со ЗЫ2 без ограничения какх то нибыло регионов, думаю что это реально так как это всё на програмном уровне!И я!!!!!!
для мя щас самое главное XMB из игры и,как уже сказали,чтоб мона было ролики с геймтрелерса смотреть с соньки...
Чтоб умела видео смотреть с компа, не только через медиа серверы, а через простую шару :)
Еще не плохо было бы создание текстовых фаилов и то чтобы можно было бы менять тип меню ато темы вродебы его обновляют но слабо=) Хотя второ не обязательно!
Люди,что слышно про новые ПРОШИ? Я просто ОЧЕНЬ ЖДУ!
Люди,что слышно про новые ПРОШИ? Я просто ОЧЕНЬ ЖДУ!