Дилема
народ помигте решить вопрос я просто незнаю сам ответа на него

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 февраля 2008 года в 22:18

вообщем умные гамеры помогите...

у меня есть нормальный комп поэтому игры которые выходят на приставку и на комп меня особо не интересуют ну исключения пожалуй игры в коорых неплохой мультиплеер

вообщем  думаю над тем какую игру покупать так как свою (момтор сторм) прошел, вархавк немного уже стал надоедать... остальные из под PS2 диски со старой приставки остались. сечас лажу по всем темам листаю старые записи и т.д. но я не способен перечитать столько)  а теперь госпада игроки вопрос:

что сечас стоющего существует или выйдет в ближайший месяц из экслюзивов, или же какие игры поразили вас больше всего? или на что можно потратить 2000р, а потом не желеть об этом?) просьба в ответах писать кратенькое обьяснение ответа...   заранее всем очень благодарен за помощь.

P>S> возможны несколько вариантов)

4 февраля 2008 года в 14:01

osman:

так что никого не слушай и сам делай выводы,а лучше всего зайди в gametrailers.com порсмоти ролики интересующей игры и сделай выводы!

я скачал почти каждый ролик от каждой игры.. у меня на компе их уже полная колекция)
я вот слушаю и постепенно прихожу к своим собственным выводам темболее споря вы даете мне понять о недостаках и достоинствах игр .
так что продолжаем нашь разговор)
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 14:09
Нород не волнуйтесь вы так. Демо есть демо - не более того. Вот сама игра - другое дело!
И ещё... Такой будущий хит как DMC 4 - ну неможет выйти пресным. Так что ждём и не заморачиваемся! Уж я то поклонник данной серии! (не фанат!)
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 22:48
ИМХО демка неплохая. просто слишком мало свободы дали игрокам.

какие недостатки есть у ХЭвенли сворд?
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 22:58

MetalHeart6666:

ИМХО демка неплохая. просто слишком мало свободы дали игрокам.
какие недостатки есть у ХЭвенли сворд?

самая короткая игра на пс3.В остальном идеал для своего жанра.:)
+1 0   -1 0
6 февраля 2008 года в 22:19
решил не создавать подобную тему потому что их уже море!
теперь стою перед выбором:Fight Night Round 3(к боксу отношусь нейтрально мож понравица а мож и не понравица),DMC4(посталю этой игре 7 рассудил по демке),COD4(прошел у друга треть игры)
а больше я ща ниче не рассматриваю
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
6 февраля 2008 года в 22:28

Spazmogol:

Assassins creed,Burnout paradise,calll of duty 4!!!!!!!!

+100000
+1 0   -1 0
6 февраля 2008 года в 22:46
dmc4 очень понравилась, особенно хороша для поклонников первых частей...в демку не играл, но полная затягивает..советую
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
7 февраля 2008 года в 13:59
MetalHeart
так,тут тебе советуют купить Assasins Creed для ПС3-не слушай никого,15 февраля выйдет на ПК,если гришь и комп у тя норм,то лучше уж на компе купи да пройди...Call of Duty 4 понятно брать не стоит,на пк сыграешь...Resistance тоже не бери,очень однообразная по моему мнения игра,да и вообще не то это... Бери Uncharted-это сто пудов,иначе пожалеешь,что в нее не сыграл...Хевенли Сворд очень неплохая игрушка...Ретчета и Кленка могу посоветовать младшему твоему брату или сестре(если они есть),лично по мне,дык просто чушь для малолетник(лично мое ИМХО)...
З.Ы.о ДМК4 судить не берусь,играл только в демку...
З.Ы.2 не забывай,скоро уже выходит ГТА4,которой не будет на ПК,атк что прибереги деньжата и для нее...
Еще один + к тому,чтобы взять Асасинс крида на пк это то,что там будет эксклюзивный контент :Ubisoft поделилась новыми подробностями о РС-версии боевика Assassin’s Creed, которая, напомним, выйдет в Европе уже 15 февраля. Игра поступит на прилавки под названием Assassin’s Creed: Director’s Cut Edition.
Заголовок открыто намекает на присутствие дополнительного контента, и это действительно так. Ubisoft сообщает, что владельцы РС получат 4 новые миссии, правда, детали о дополнительных испытаниях пока скрывают.
источник: http://www.igromania.ru/GameNews/20613/Altair_predpochitaet_RS.htm
+1 0   -1 0