Дилема
народ помигте решить вопрос я просто незнаю сам ответа на него

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 февраля 2008 года в 22:18

вообщем умные гамеры помогите...

у меня есть нормальный комп поэтому игры которые выходят на приставку и на комп меня особо не интересуют ну исключения пожалуй игры в коорых неплохой мультиплеер

вообщем  думаю над тем какую игру покупать так как свою (момтор сторм) прошел, вархавк немного уже стал надоедать... остальные из под PS2 диски со старой приставки остались. сечас лажу по всем темам листаю старые записи и т.д. но я не способен перечитать столько)  а теперь госпада игроки вопрос:

что сечас стоющего существует или выйдет в ближайший месяц из экслюзивов, или же какие игры поразили вас больше всего? или на что можно потратить 2000р, а потом не желеть об этом?) просьба в ответах писать кратенькое обьяснение ответа...   заранее всем очень благодарен за помощь.

P>S> возможны несколько вариантов)

3 февраля 2008 года в 12:14
ДМК 4 рулит и не надо тут людей путать,хотя мой друг тоже говорит что игра полный бред.Однако считаю что темы не имеет ни какого смысла так как у каждого свои любимые игры и все будут рекомендовать разное.Но я бы посоветовал КОД4;Ратчета и кланка и Асасина(может быть)юИ конечно дождаться ДМК4.
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 12:26
почемуж смысла не имеет.. я уже просматриваю закономерности в ваших ответах не сморя на ваши разные вкусы...
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 12:39

Iron Raven:

2 MaksimUkr

Это откуда же такая информация, что Devil May Cry 4 - по заявлению фанатов гадость?

ссылку в студию.

Это долгожданнное и достойное продолжение серии DMC.

Я уже как-то псал на этом форуме, что я не почтальон, что бы ссылки раздавать!
Если хочешь увидеть отзывы фанатов, поищи в темах об ДМК4, там много этого!!!

Redoreh:

ДМК 4 рулит и не надо тут людей путать,хотя мой друг тоже говорит что игра полный бред.Однако считаю что темы не имеет ни какого смысла так как у каждого свои любимые игры и все будут рекомендовать разное.Но я бы посоветовал КОД4;Ратчета и кланка и Асасина(может быть)юИ конечно дождаться ДМК4.

Согласен с тобой, что у каждого свои игры любимые, но не согласен, что тема не имеет смысла! Еще и как имеет!!!
Все по немногу выскажуться, вот и буит мнение об тех или иных играх! ))
+1 0   -1 0
Администратор
Sprut47
2129
3 февраля 2008 года в 12:44
Я никогда раньше не играл в ДМК, скачал демку и понял:не играл и не буду играть-лажа.Извините,но это мое личное мнение.
Бери Бернаут парадайс-не пожалеешь.
+1 0   -1 0
Администратор
ArkLeo
virtuoso
579
3 февраля 2008 года в 12:49
То и то стоит поиграть...А пиратские Боксеры уже наслождаются ДМК4....Вот блин, в этом им повезло
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 12:53
почитал наши статьи о Бернауте и ДМК4 от корки до корки.. по ДМК пока не особо пишут но в общих смыслах все ясно..
а вот о Бернауте есть не лучшие высказывания в основном заключаються они в том что приходиться гонять от конца миссии если ты ее не прошел опять тудаже где он начиналась. и нельзя протюнинговать по своему тачки. что тоже обидно. меня кстате тоже в демки напрягло ездение по одним и темже местам. конечно у Бернаута есть свои неоспаримые плюсы но минусы к моему сожалению тоже есть большие которые ставят на этой игре мою жирную точку в графу против. ну или по крайней мере откладывают покупку этой игры на пару месяцев. похожие отзывы кстате об Ассасине но плюсов в той игре несоизмеримо больше. хотя встрчаеться таже тягомотина не неиграбельность, которые не заставляют проходить игру снова и снова.

короче вот P.S> ап ап темку) жду еще новых постов и мнений)
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 13:19

MetalHeart6666:

почитал наши статьи о Бернауте и ДМК4 от корки до корки.. по ДМК пока не особо пишут но в общих смыслах все ясно..
а вот о Бернауте есть не лучшие высказывания в основном заключаються они в том что приходиться гонять от конца миссии если ты ее не прошел опять тудаже где он начиналась. и нельзя протюнинговать по своему тачки. что тоже обидно. меня кстате тоже в демки напрягло ездение по одним и темже местам. конечно у Бернаута есть свои неоспаримые плюсы но минусы к моему сожалению тоже есть большие которые ставят на этой игре мою жирную точку в графу против. ну или по крайней мере откладывают покупку этой игры на пару месяцев. похожие отзывы кстате об Ассасине но плюсов в той игре несоизмеримо больше. хотя встрчаеться таже тягомотина не неиграбельность, которые не заставляют проходить игру снова и снова.
короче вот P.S> ап ап темку) жду еще новых постов и мнений)

О! Заведи себе девушку и не заморачивайся!!! ;)
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 13:20
:P с этим нет проблем, есть проблемы с непонятками куда девать свободное время ранним утром, сразу после универа и ночью.
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 13:25

MetalHeart6666:

:P с этим нет проблем, есть проблемы с непонятками куда девать свободное время ранним утром, сразу после универа и ночью.

Аааа )
Хм...
Тут ты мало что найдешь! Поищи на других форумах. На этом я пытался, голый номер!
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 13:26
да не вроде уже дали несколько дельных советов)да и вообще мне нравиться как сдесь все утроено и радует читать коменты к играм..
+1 0   -1 0