Дилема
народ помигте решить вопрос я просто незнаю сам ответа на него

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 февраля 2008 года в 22:18

вообщем умные гамеры помогите...

у меня есть нормальный комп поэтому игры которые выходят на приставку и на комп меня особо не интересуют ну исключения пожалуй игры в коорых неплохой мультиплеер

вообщем  думаю над тем какую игру покупать так как свою (момтор сторм) прошел, вархавк немного уже стал надоедать... остальные из под PS2 диски со старой приставки остались. сечас лажу по всем темам листаю старые записи и т.д. но я не способен перечитать столько)  а теперь госпада игроки вопрос:

что сечас стоющего существует или выйдет в ближайший месяц из экслюзивов, или же какие игры поразили вас больше всего? или на что можно потратить 2000р, а потом не желеть об этом?) просьба в ответах писать кратенькое обьяснение ответа...   заранее всем очень благодарен за помощь.

P>S> возможны несколько вариантов)

3 февраля 2008 года в 13:41
MaksimUkr - обороты сбавь...
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 13:44
и чё у меня есть девушка)я учусь ещё на дневном и подрабатываю) однако на игры предостаточно времени)гамать это круто !

Советую игру скейт и непожалеешь супер затягивает!! сам попробуй)))
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 13:45
Как вы можете говорить о DMC4 !?!? Если о ней вышла какая то вонючая демка, которая весит меньше гига ето ищё ни о чём не говорит ! вот когда выйдет полная версия тогда и говорите гавно или не гавно !
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 13:49

Frost1KZ:

Как вы можете говорить о DMC4 !?!? Если о ней вышла какая то вонючая демка, которая весит меньше гига ето ищё ни о чём не говорит ! вот когда выйдет полная версия тогда и говорите гавно или не гавно !

Ну, не сказал бы! Т.к. далеко не многие ее купят! И если удастся поиграть у друга, то может что-то и скажут!
Айрон Равен (Типа металлический ворон? гы) ты про какие обороты? Я могу даже ссылку дать других форумов, где обсуждения получше, да и людей здравомыслящих побольше ))) Хотя и там хватает уродов, тоже )
+1 0   -1 0
S
3557
3 февраля 2008 года в 14:11
Конечно у всех мнения разные, но если взять Uncharted, то по соотношению графика/геймплей/сюжет - это лучшее, что сейчас есть на ПС3. ИмХО. Практически всем поигравшим игра очень понравилась, если не сказать больше - некоторые просто в восторге, в основном конечно от великолепной графики, аналогов которой на консолях практически нет. Это объясняется тем, что игру делала талантливая студия Naughty Dog, создавшая такие серии как Crash Bandicoot и Jak & Daxter. Дело в том, что в этих проектах, студия всегда выжимала из консоли максимум. Здесь с ПС3 вышло то же самое - игра выглядит действительно круто. Я видел в инете посты сумасшедших фанатиков консоли Гроб 360, заявляющих, что графика в игре - ПС2 уровня. Ничем кроме как фанбойскими бреднями, я это назвать не могу. Еще, в данном проекте есть одна замечательная особенность - после включения самой игры будет две загрузки, первая - загружает главное меню. Вторая - собственно саму игру. А вот дальше - за все время, пока вы играете, больше НИ ОДНОЙ загрузки не будет. То есть даже, если персонаж погибает - респаун происходит мгновенно. Не надо ждать пока уровень загрузится заново. Так же, в игре есть система ачивок (которые тут обозначены как Medal Points), выдающиихся за определенно выполненые в игре действия. Чем больше набираешь - тем больше открывается различных бонусов. Благодаря этому, есть стимул прохождения игры повторно. Короче, замечательный во всех отношениях проект. Думаю, что маст хэв для всех владельцев ПС3.
З.Ы. Да, и это третий ПС3-эксклюзив, сумевший продаться по миру тиражем больше одного миллиона копий.
З.З.Ы. Желательно знать инглиш. Но и без него можно играть)))
З.З.З.Ы. ДМК 4 - шедевр. Несогласные - лесом.
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 14:23
Ха, но не все так хорошо в ,,,королевстве-все таки Sonька в Uncharted не справляется с большими текстурами, при быстрой загрузке обьекты постепенно покрываюся детализованными текстурами.
+1 0   -1 0
S
3557
3 февраля 2008 года в 14:52

Bazarini:

Ха, но не все так хорошо в ,,,королевстве-все таки Sonька в Uncharted не справляется с большими текстурами, при быстрой загрузке обьекты постепенно покрываюся детализованными текстурами.

Я прошел игру два раза (хард и крашинг), общее время - 21 час с копейками. На протяжении всего этого я видел только ДВА момента с запоздалой подгрузкой текстур. Один раз - на мотке цепи (с помощью которой надо дверь открывать), а другой - на стенке с лианами. И эти две запоздалые подгрузки, никак не испортили мне впечатления от игры. Я это даже за недостаток не считаю - достоинства все перевешивают.
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 16:00
Соглашусь с вышесказанным, Uncharted действительно очень и очень достойная игра!
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 23:24
я полностью согласен с Frost1KZ и s так как по демке мало что можно было понять,мне игра например очнь понравилась хотя я не фанат а вот Ratchet&Clank:Tools of Destruction меня просто убила!!!я поиграл в демо меньше 5 минут и удалил к чёрту!на мой взгляд игра просто редкосный отстой она понрпавилас тока моей 5 летней сестре)))
так что никого не слушай и сам делай выводы,а лучше всего зайди в gametrailers.com порсмоти ролики интересующей игры и сделай выводы!
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
3 февраля 2008 года в 23:35
ДМК4 классика, кому не нравится пусть не говорит что игра Г и её не стоит покупать. Димо лажа на самом деле, она показывает только самое начало игры где ничего недоступно. А то что кэпком продались так это их дело.

osman:

я полностью согласен с Frost1KZ и s так как по демке мало что можно было понять,мне игра например очнь понравилась хотя я не фанат а вот Ratchet&Clank:Tools of Destruction меня просто убила!!!я поиграл в демо меньше 5 минут и удалил к чёрту!на мой взгляд игра просто редкосный отстой она понрпавилас тока моей 5 летней сестре)))
так что никого не слушай и сам делай выводы,а лучше всего зайди в gametrailers.com порсмоти ролики интересующей игры и сделай выводы!

+1
+1 0   -1 0