Сони улучшает защиту пс3
по-моему пиратку мы ни когда не увидем =(

Оценить
Нет оценок
Поделиться
CJ
Старикан
292
14 июня 2007 года в 11:20

Вслед за информацией о том, что хакерам удалось обойти антипиратскую защиту PlayStation 3, представители Sony о фициально сообщили о том, что любой, кто будет уличен в подобных нелегальных действиях, будет преследоваться по закону.

Как сообщает Computer and Video Games, хакерам удалось взломать прошивки PS3 версий 1.10 и 1.11, что позволило загружать копии игр. Стоит отметить, что загрузить игру (английский термин - booting) - это совсем не значит, что в нее можно играть. На настоящий момент хакерам не удалось поиграть ни в одну скопированную игру, так же как и запустить на PS3 какое-либо стороннее приложение.

Несмотря на все попытки со стороны Sony, homebrew-сообщество портативной консоли PSP продолжает расти, и многие надеются, что подобная ситуация повторится и в случае с PS3. Однако, так же, как и Microsoft начала банить прошитые консоли, Sony сможет запретить PS3, использующим пиратские копии, входить в PlayStation Network.

Так что любителям халявы

ист. ixbt.

1 июля 2007 года в 09:58
По мне так сделали бы эмулятор с играми для первой "Соньки" - сколько влезет. Li††le WeX - в твои словах истинна. Не все челы могу достать лицензию, да и для многих это дороговато... Хорошо хоть мне это не грозит...
+1 0   -1 0
3 июля 2007 года в 22:44
если нет денег на лицензию то можно играть в демки или в игры от ps2.
+1 0   -1 0
4 июля 2007 года в 00:18

anima:

если нет денег на лицензию то можно играть в демки или в игры от ps2.

вот токо не смеши ! это НЕ РЕАЛЬНО !!!
в игры от ps2 ? вообще-то они стоят 1500 !! и не надо мне предлагать платину ! , по большей части это - старье !
А демки токо аппетит возбуждают !
вот меня уже заманало долбать демку гаидена ! я уже даже готов купить полную версию даже за 2000 !!!
+1 0   -1 0
4 июля 2007 года в 01:49

Timer:

SoulX:

Ну меня цены не напрягают, хотя я и считаю, что игра должна стоить $30 хотя бы, на PS2 или PS3 - без разницы. Вот продавали бы игры на Ps3 по ценам Ps2шных игр, продажи Ps3 поднялись бы гораздо выше.
[B]P.s.[/B] я пока себе ЖК телик не прикупил.

Знаешь сколько игры для PS2 на старте стоили? Думаю что нет, если заказывать к нм из-за бугра(а тогда только так и можно было достать), выходило около 90$, а бакс тогда был крут.=)

Вот не надо мне чушь толкать. По 90 баксов игры никогда не стоили (коллекционные издания разве что) А то, что ты за доставку переплачиваешь, это уже твои проблемы. Кстати новинки на PS2 сейчас по 40-50 у.е. Я затариваюсь на амазоне, и не платинумами, по вменяемым ценам.
+1 0   -1 0
4 июля 2007 года в 17:45
netWork Игры для ps2 наверно уже есть у чела который собрался брать ps3.
+1 0   -1 0
4 июля 2007 года в 18:03

SoulX:

Timer:

SoulX:

Ну меня цены не напрягают, хотя я и считаю, что игра должна стоить $30 хотя бы, на PS2 или PS3 - без разницы. Вот продавали бы игры на Ps3 по ценам Ps2шных игр, продажи Ps3 поднялись бы гораздо выше. [B]P.s.[/B] я пока себе ЖК телик не прикупил.
Знаешь сколько игры для PS2 на старте стоили? Думаю что нет, если заказывать к нм из-за бугра(а тогда только так и можно было достать), выходило около 90$, а бакс тогда был крут.=)

Вот не надо мне чушь толкать. По 90 баксов игры никогда не стоили (коллекционные издания разве что) А то, что ты за доставку переплачиваешь, это уже твои проблемы. Кстати новинки на PS2 сейчас по 40-50 у.е. Я затариваюсь на амазоне, и не платинумами, по вменяемым ценам.

Конец 2000-начало 2001 года, именно столько они и стоили, так что "вот не надо мне чушь толкать"
+1 0   -1 0
5 июля 2007 года в 14:56
Ладно, может я и не прав. Вернусь домой - просмотрю СИ за те годы.
+1 0   -1 0