Сони улучшает защиту пс3
по-моему пиратку мы ни когда не увидем =(
Вслед за информацией о том, что хакерам удалось обойти антипиратскую защиту PlayStation 3, представители Sony о фициально сообщили о том, что любой, кто будет уличен в подобных нелегальных действиях, будет преследоваться по закону.
Как сообщает Computer and Video Games, хакерам удалось взломать прошивки PS3 версий 1.10 и 1.11, что позволило загружать копии игр. Стоит отметить, что загрузить игру (английский термин - booting) - это совсем не значит, что в нее можно играть. На настоящий момент хакерам не удалось поиграть ни в одну скопированную игру, так же как и запустить на PS3 какое-либо стороннее приложение.
Несмотря на все попытки со стороны Sony, homebrew-сообщество портативной консоли PSP продолжает расти, и многие надеются, что подобная ситуация повторится и в случае с PS3. Однако, так же, как и Microsoft начала банить прошитые консоли, Sony сможет запретить PS3, использующим пиратские копии, входить в PlayStation Network.
Так что любителям халявы 
ист. ixbt.
У меня нету PSOne, однако я на ней тоже играл, и могу сравнивать качество с играми на эмуляторе. Не вопрос - на эмуле все выглядит лучше, хотя бы из-за увеличенного разрешения. Согласись, игры в 320х240 и в 1024х768 выглядят несколько, кхм, по-разному.
Вот скриншоты из 3х игр, запущенных на эмуляторе.
http://rapidshare.com/files/37775792/ps1emu.zip
К сожалению, скрины с PSOne выложить не могу, но ты ведь и сам можешь сравнить ;)
Что касается всяческих графических багов, убей - не видел такого ни в одной запущенной мной игре (за исключением V8: 2nd Offense, я говорил). Просто надо эмуль толково настроить, плагины подобрать.
Еще к плюсам эмулятора отосится возможность сохранять игру в любой момент и запускать ISO-образы, что, естественно, очень положительно сказывается на скорости загрузки.
И, кстати, неприлично низкие системные требования: Silent Hill 1 я проходил, страшно сказать, на компе Celeron 433 с 64МБ ОЗУ и Riva TNT 2 8МБ. И безо всяких тормозов.
Но теперь я готов покупать лицензионные игры хотя бы потому,что они того стоят.И ещё потому,что купив приставку за 22.000,не хочу чтобы пиратки мне её усосали.Просто я не верю в пиратов.Признайтесь,пираток практически не бывает без косяков.То виснет,то не загружается,то на последнем уровне косяк какой-нибудь,что невозмжно игру пройти.А как вам корявый Русский язык во многих играх?
Нет,я выбираю лицензию.Я уже дорос до того,чтобы не прельщаться на MP-3,а так же DVD с десятью фильмами.Пусть лучше у меня будет мало игр,но они будут меня радовать.И в один прекрасный момент кривой пиратский перевод или озвучка,а может испорченное меню не испортят мне впечатление об очепедной великолепной игре...
А что касается игр за 2к руб , по мне - это слишком много , или вы думаете при съемках фильма тратится меньше сил и денег , по- моему , дак даже БОЛЬШЕ !
Так что я откажусь от пиратских игр только тогда , когда цена на лицуху будет в районе 500-700 руб , и там будет перевод ( хотябы субтитры ) !( это конечно , если выйдут пиратки )
Что касается косяковых пираток - не надо брать левые русские версии с машинным переводом.
МАЗАФАКА:
А насчёт MP3 я тоже их слушаю и здесь я с тобой согласен.Я имел ввиду,что имея возможность слушать одного и того же исполнителя в разных форматах,на моей домашней акустике,я лучше возьму лицензионный CD.П
Онли для эстетов. Меня на моей домашней акустике вполне устраивает практически халявный mp3.
А ДВД по 70 руб - в сети гипермаркетов ОКЕЙ , наши фильмы , вышедшие больше 2 месяцев назад ( на ДВД )!!!
ДЛЯ Carbage man.Я буду брать лицензию хотя бы ради того,чтобы в Гран Туризмо резаться по инету...
net.Work:
Не , про Мр3 на акустике ты конешна извини , но это тоже самое , что игры от Ps1 на Ps3 ! , или даже еще покруче =Р
М-да, сравненьице...
МАЗАФАКА:
ДЛЯ Carbage man.Я буду брать лицензию хотя бы ради того,чтобы в Гран Туризмо резаться по инету...
Ну я MGS4 тоже возьму лицензионный независимо от того, взломают консоль или нет, исключительно из уважения к гению Кодзимы.