Сони улучшает защиту пс3
по-моему пиратку мы ни когда не увидем =(

Оценить
Нет оценок
Поделиться
CJ
Старикан
292
14 июня 2007 года в 11:20

Вслед за информацией о том, что хакерам удалось обойти антипиратскую защиту PlayStation 3, представители Sony о фициально сообщили о том, что любой, кто будет уличен в подобных нелегальных действиях, будет преследоваться по закону.

Как сообщает Computer and Video Games, хакерам удалось взломать прошивки PS3 версий 1.10 и 1.11, что позволило загружать копии игр. Стоит отметить, что загрузить игру (английский термин - booting) - это совсем не значит, что в нее можно играть. На настоящий момент хакерам не удалось поиграть ни в одну скопированную игру, так же как и запустить на PS3 какое-либо стороннее приложение.

Несмотря на все попытки со стороны Sony, homebrew-сообщество портативной консоли PSP продолжает расти, и многие надеются, что подобная ситуация повторится и в случае с PS3. Однако, так же, как и Microsoft начала банить прошитые консоли, Sony сможет запретить PS3, использующим пиратские копии, входить в PlayStation Network.

Так что любителям халявы

ист. ixbt.

24 июня 2007 года в 23:22
Вот када из-за пиратки полетит какое-нибудь дорогое оборудование,ты точно перейдёшь на качество.
+1 0   -1 0
26 июня 2007 года в 21:19

anima:

Вот када из-за пиратки полетит какое-нибудь дорогое оборудование,ты точно перейдёшь на качество.

Если у меня полетит PS3, то я точно либо:
1. куплю Xbox 360;
2. (наиболее вероятно) проведу апгрейд ПК и буду играть исключительно на нем.
+1 0   -1 0
26 июня 2007 года в 22:16
Как же можно х-бох,основного конкурента sony?!! Проще не платить пиратам и спать спокойно!
+1 0   -1 0
27 июня 2007 года в 13:27
Не у всех папа - нефтяной магнат. А насчет того, что из-за пиратки что-то может полететь - это полная чушь. Тоже самое, что сказать, я купил носки у бабки Ани, а не в магазине, у меня ноги отсохнут! :)
Настоящий фанат Sony - это тот, кто четко понимает достоинства и недостатки консоли, и не хает неизвестно за что обладателей других консолей. Они выбрали Microsoft, Nintendo, Sega - чем они хуже тебя?
Я люблю лицензию, но не потому что она "типа" качественнее, а потому что у нее саппорт есть. Что? Все забыли, что на псшные лицензии выходит туча патчей, да и на Ps3шные игры выходят апдейты.
+1 0   -1 0
27 июня 2007 года в 20:09
Я ни кого и не трогал,тя что задели мои слова?
+1 0   -1 0
28 июня 2007 года в 13:15
anima, да, чутка задели. Просто не надо продвигать лицензию такими способами. Пиратка может и хуже, но нужно аргументировать свою позицию. А то получается кидаемся голословными утверждениями, а новички верят. Вот пример кривой лицензии - Tony Hawk на Ps3. Или та же проблема с Call of Duty в SD.
+1 0   -1 0
28 июня 2007 года в 20:07
А насчёт дороговизны ты не прав. Ведь када покупал,знал что игры будут стока стоить. Имеем жк-телики а игры это папа-нефтяной магнат?!!
+1 0   -1 0
29 июня 2007 года в 13:04
Ну меня цены не напрягают, хотя я и считаю, что игра должна стоить $30 хотя бы, на PS2 или PS3 - без разницы. Вот продавали бы игры на Ps3 по ценам Ps2шных игр, продажи Ps3 поднялись бы гораздо выше.

[B]P.s.[/B] я пока себе ЖК телик не прикупил.
+1 0   -1 0
29 июня 2007 года в 22:34
Гораздо выше не смогут,пока игр мало. Да и блю-рэй пока дорог.
+1 0   -1 0
29 июня 2007 года в 23:19

SoulX:

Ну меня цены не напрягают, хотя я и считаю, что игра должна стоить $30 хотя бы, на PS2 или PS3 - без разницы. Вот продавали бы игры на Ps3 по ценам Ps2шных игр, продажи Ps3 поднялись бы гораздо выше.
[B]P.s.[/B] я пока себе ЖК телик не прикупил.

Знаешь сколько игры для PS2 на старте стоили? Думаю что нет, если заказывать к нм из-за бугра(а тогда только так и можно было достать), выходило около 90$, а бакс тогда был крут.=)
+1 0   -1 0