МОТОциклы
всето про мото
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
johnbeell:
А я с Вами не соглашусь))) Литр это не много, литр триста тоже не много, даже литр восемьсот не много)))) Лошадей много небывает)))литршиссот и литрвосимсот нинада приплетать к разговору о литрах,и нинада сюда же триумф рокет приплетать,который вообще больше двух литров, это мотоциклы совершенно другого класса,вальяжные туристы и круизеры,способные однако на некислый прострел.Но это не спорты и не спорт-туреры. они не легки в управлении(сравнивая со спортивным мотоциклом),тяжелее, и больше габаритами,что нифига ни разу не удобно в мегаполисе.Литр уже в мегаполисе не удобен,крупноват получается. 600-800 получается самое оно,практически везде протиснуться может,за 200 валит если надо, в то же время достаточно удобен. Динамика до 200 у 600ок современных такая же как у литров,расход топлива правда при этом побольше.В общем этот вопрос я анализировал и пришел к выводу,что нафиг литр не нужен в большом городе,нет у него преимуществ перед более легкой и маневренной шестисоткой. Ну рази что только девок цеплять и то не факт что на литр лучше клюнут,литр он литру рознь:))))
У мя задушенный (внутриипонский) мот, всего 92 лашатки. И 300 он не едит, а всего лишь 200. Простор нужен разово, штоб до 300 разогнатьтся, прочувствовать, и ...ну его нафик....))
а если без башни ездить, то и 5 лошадок хватит.
Ту ZAO.
Насколько я понимаю, у вас тама горная местность, серпантины всякие. Может быть и тяжеловато будет на литре))) хотя... ХЗ.
SCAR:
Яма R6 была кстати она на фоте видна!ага,для Москвы самое оно,если на горе весь вечер торчать и не ездить,а только трындеть о том как круто на этом мастодонте кататься...опять же голда у нас что? правильно,промышелнный бабоукладчик:)
скинул, хочу чо нить тежеленькое харлик или голдвинг!!!
Мот афигенный,очень удобный,но...габариты все портят,не для мегаполиса он,а вот за городом да,сказка...не,я сам ездил следом за маньяками на голде литрвосимсот в пробке,но...не то это,слишком часто он единственный возможный путь закрывал,когда не пролезал...в общем на каждый день не пойдет.
"Литр уже в мегаполисе не удобен,крупноват получается."
Тогда почему все в городе не ездят на шистисотках?)))) каждому своё))) И мне литр как раз - меньше не надо, только еслиб посвежее - он полегче будет))))
Тогда почему все в городе не ездят на шистисотках?)))) каждому своё))) И мне литр как раз - меньше не надо, только еслиб посвежее - он полегче будет))))
где такой пафосный город,в котором все ездят исключительно на литрах?
я не сказал,что все ездят на 600ках,речь шла о том,что нафиг литр в городе не нужен,Нет у него преимуществ. преимущество только одно-цена,иной раз просто выгодней литр взять,чем шестисотку.
Еще поп оводу каждому свое,ога,свое,особенно етм,кто через месяц катания на 400ках начинает ныть,что им их мало,скорости не хватает...ездить правда не умеют нихрена,но уже на литр смотрят,а он ведь сам не везет,с ним еще управиться надо,А не тупо ручку откручивать,ну да это беда большинства людей,отжечь на прямой...а весь кайф не на прямой лежит.
я не сказал,что все ездят на 600ках,речь шла о том,что нафиг литр в городе не нужен,Нет у него преимуществ. преимущество только одно-цена,иной раз просто выгодней литр взять,чем шестисотку.
Еще поп оводу каждому свое,ога,свое,особенно етм,кто через месяц катания на 400ках начинает ныть,что им их мало,скорости не хватает...ездить правда не умеют нихрена,но уже на литр смотрят,а он ведь сам не везет,с ним еще управиться надо,А не тупо ручку откручивать,ну да это беда большинства людей,отжечь на прямой...а весь кайф не на прямой лежит.
Allary1980:
где такой пафосный город,в котором все ездят исключительно на литрах?В ТОЧКУ!!
"Литр уже в мегаполисе не удобен,крупноват получается."
Комрады покупают литры, а потом всю оставшуюся жизнь мучаютя. Я вроде как продолжаю твою мысль))))))
Комрады покупают литры, а потом всю оставшуюся жизнь мучаютя. Я вроде как продолжаю твою мысль))))))
johnbeell:
"Литр уже в мегаполисе не удобен,крупноват получается."да ты прав и я не исключение.
тоже погнался за понтами и с 400 сразу на литра сел, ну конечно отрывается он с места но на этом его приимущества заканчиваются.
а на 600 можно гораздо больше кайфа впоймать тут и легкий вес и управляемость и предсказуемость в лежачем повороте.
короче ход моих мыслей понятен, осталось только своего бегемота продать.
johnbeell:
"Литр уже в мегаполисе не удобен,крупноват получается."еще как мучаются, доходит до того,что продают и обратно пересаживаются на 600...:)
ZAO и Allary1980, я не совсем понимаю про какие панты идет речь)))
и впервые слышу штоб с 1000 пересели на 600, реально.
есть небольшая тенденция (не правило) со спортов на чепперы пересаживаются))
и предлагаю прекратить этот бессмысленный спор)))
johnbeell:
ZAO и Allary1980, я не совсем понимаю про какие панты идет речь)))YES SER!!!!!......
чуваки кто уже выкатился?
покататься охота аш негде переночевать.
блин шлем ни как не дойдет