МОТОциклы
всето про мото
2macross:
Я именно поэтому от них избавился. люблю после заездов разуться и в тапках передвигаться. Сейчас ищу sidi st air.
Тоже имееться дорожник honda x4. Но я без фанатизма ( черепаха, джинсы с кевларом, и шлем) :)

прикупил куртку agvsport :)попал под скидон очень доволен осталось спину хорошую купить и колени и все :)набор готов
2macross:
Шлем зачет. Лучше нет сейчас. Я в таком пару сезонов откатал, весч! Сейчас жду Shoei rf 1200. Еще про боты не забудь, очень помогают. особенно в пробках и потоке в мелких стычках. Или пальчики сразу вава.
думаю какие колени брать шарнирные или нет :)решил не джинсы а комбез джинсовый купить и переделать что бы не чего не торчало
Только кожанные брюки, или просто джинса без ничего. Проверненно. Под джинсы натирает, на джинсы как гуманоид смотришься. У меня для спортбайка гоночный кожаный комбез с полной защитой. Для классики куртка боты и спец мото джинсы но просто толстая джинса с мягкой байковой подкладкой кожа только вставки на пояснице. Защиты как таковой ноль но я на дальняк жертвую ради комфорта. Или по городу. Но у нас город спокойный и байкеров шарахаются все.
Привет Всем мотобратьям! Вот купил себе неделю назад Kawasaki GPX705R (это уже 5ый мот) доволен как слон) только бенза жрет многовато(