Новый Prince of Persia в 2008 году
Ubisoft официально подтвердила, что четвертая часть Prince of Persia находится в разработке. Известно, что игра должна выйти в 2008 финансовом году (т.е. в период с апреля 2008 года по март 2009). Ubisoft пока не сообщила хоть какой-нибудь информации о новом Prince of Persia. Не известны платформы на которых выйдет игра. Не известна студия которая займется разработкой. Студия создавшая первые три части трудится над Assassin's Creed. Но сам факт, что новый принц находится в разработке не может не радовать.
ZOD4ii:
Надеюсь сделают на новом движке, а не как все 3 предыдущие части на одном:)это наверняка, камрад...
Fred_Durst:
первый аркадный по самые яйца...
второй атмосферный и интересный, имхо, самый удачный...
третий перезамудренный и, сцуко, нудный, да еще и моментов "на время" - большинство...
заипала серия...
но могу забрать слова обратно если будут работать в духе второй части...
Вы "второй" какой имеете ввиду? Тот что хз когда вышел на персоналке или одну из тех, что на ПС2 вышла?
blizzard:
Fred_Durst:
третий перезамудренный и, сцуко, нудный, да еще и моментов "на время" - большинство...
заипала серия...
но могу забрать слова обратно если будут работать в духе второй части...Вы "второй" какой имеете ввиду? Тот что хз когда вышел на персоналке или одну из тех, что на ПС2 вышла?
Второй - который на Второй плойке - "Warrior Within"!
Я тоже фанат второй части - мрачно, кроваво, атмосферно и сюжет крутой. Дахака.. мммм... Напомнили блин.. поиграть захотелось опять)))
Первая тоже была на ура (но видимо всё-же из-за того, что первая).., а вот третья мне не очень понравилась.. Не понимаю почему, но реально скучная. Спидкил задумка не плохая, но уж больно глючно реализованная была. Да и эта тема "на время" постоянно, скорее напрягала чем обогощала геймплэй... Во второй части этого было немного (когда принц маску нашел) и в какой-то момент добавило фишку в геймплэй и при этом надоесть не успела, что тоже очень важно!!!
Вообщем самы продуманный и интересный принц 2-й)) Надеюсь 4-й продолжит его традиции)) Хотя, как фанат серии, куплю конечно-же в любом случае)))
ИМХО
blizzard:
Fred_Durst:
заипала серия...
но могу забрать слова обратно если будут работать в духе второй части...Вы "второй" какой имеете ввиду? Тот что хз когда вышел на персоналке или одну из тех, что на ПС2 вышла?
мда-с, коряво написал, пардон. :)
warrior within...
Имхо самая драйвовая игра серии - Two Thrones, темный принц жжот) В Sands of Time бои подвели, абыдна.
Единственный существенный плюс Warrior Within - это его продолжительность, SoT и TT я пробегаю за 3-4 часа каждый, а с WW такой прикол не пройдет =) И еще Дахака жжот)
Hypnotize:
Я смотрю тут большинство фанатеют от Warrior Within. А как по мне - не очень, жутко баговая игра была, как на ПК так и на PS2. Проходил и там и там, на PS2 жуткий баг не дал проходить дальше на середины игры, а на ПК иногда враги невидимыми становились и прочие радости случались)Я тоже играл и на PC и на PS. Ни в том ни в другом никаких багов, а уж тем более "жутких", не замечал вообще. Проходил вторую часть в общей сложности не меньше 6 раз... Даже странно от тебя это слышать.
На ПК иногда становился невидимым голем) К радости во время боя с ним камера смотрит на прямо него и было понятно куда нужно бить, чтобы ему ногу повредить)
Еще за прохождение на PS2 игра дважды зависла. У меня на PS2 ни одна игра кроме Warrior Within не зависала.
Warrior Within меня радовал наличием секретов, альтернативной концовки, запутанным сюжетом с путешествиями во времени, долгим геймплеем и музыкой. А вот вездесущая темнота и красные оттенки - не особо порадовали, в сочетании с багами - впечатление у меня игра оставила на ~75%, в то время как другие игры серии не меньше 90% =)
Hypnotize:
Жуткий баг - это то, что после первого боя с Кайлиной (примерно середина игры), я оказывался не в тёмной комнате где нужно бегать от Дахаки, а в самом начале, у разбитого корабля. Повторные попытки убить Кайлину заканчивались темже.Я про тоже - секреты, концовки, сжет, музыка и тд и тп (первая и третья части похвалиться таким изобилием точно не могут). Потому я и говорю, что 2-я часть самая проработанная и качественная в плане геймплэя... В общем, печально, что у тебя были какие-то баги... Если бы их небыло поставил бы 99%))
На ПК иногда становился невидимым голем) К радости во время боя с ним камера смотрит на прямо него и было понятно куда нужно бить, чтобы ему ногу повредить)
Еще за прохождение на PS2 игра дважды зависла. У меня на PS2 ни одна игра кроме Warrior Within не зависала.
Warrior Within меня радовал наличием секретов, альтернативной концовки, запутанным сюжетом с путешествиями во времени, долгим геймплеем и музыкой. А вот вездесущая темнота и красные оттенки - не особо порадовали, в сочетании с багами - впечатление у меня игра оставила на ~75%, в то время как другие игры серии не меньше 90% =)