Новый Prince of Persia в 2008 году
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 января 2008 года в 18:16
Ubisoft официально подтвердила, что четвертая часть Prince of Persia находится в разработке. Известно, что игра должна выйти в 2008 финансовом году (т.е. в период с апреля 2008 года по март 2009). Ubisoft пока не сообщила хоть какой-нибудь информации о новом Prince of Persia. Не известны платформы на которых выйдет игра. Не известна студия которая займется разработкой. Студия создавшая первые три части трудится над Assassin's Creed. Но сам факт, что новый принц находится в разработке не может не радовать.
Лучший принц, тот что на денди) До сих пор в него на мобильнике играю)))
А из новых...
В песках времени... чистая аркада... ну, в своё время очень красивая игра, свеженький паркур (а теперь его суют все кому не лень)
Воин внутри - мне нравилась его брутальность, мрачность
Два трона - интересный персонаж Тёмный принц. Он куда круче простенького Принца
Это всё что мне нравилось в новых принцах. Далее, что мне не нравилось:
1. Скудное звуковое сопровождение: соундтрек в каком-то скудном качестве(хотя сами треки нифига такие), да и вообще звуки какие-то глухие, тихие и дешёвые(не один звук не похож на реальный)
2. Невероятная однообразность... Очень всё быстро надоедало
3. Боевая система очень не плохая, но с этими звуками не удавалось уловить её динамики. Больше всего бесит, когда бьёшь противника и такой звук, как будто каким-то железным прутом бьёшь по бревну
4. Вообще, уже во втором принце графика выглядела скудной, в те времена уже не в одной из игр не было "сшитых" пальцев, а третий принц так вообще очень бледным вышел(90% всей цветовой гаммы - тусклый песочный цвет)
5. Сам Принц как персонаж мне был не интересен... Да разрабы ему даже имя не подарили! Просто называть его принц тупо...
6. Ролики на движке игры очень скучные, в них были видны все недостатки графики
Поддерживая тему глюков добавлю, что у меня были и мелкие, еле заметные глюки, так и так тут названные "страшные":
1. Глюк с телепортом врага. Самый часто встречаемый, был во втором и третьем принце. Когда сбиваешь врага и он падает недалеко от какой-нибудь стены, он мгновенно "телепортировался" неподалёку, а потом опять на то место, где должен был упасть
2. "Страшный" глюк из-за которого я забросил прохождение второй части. Я играл за обычного принца, зашёл в какую-то комнату(уже не помню, было давно), потом сохранился, выключил приставку. Когда начал играть вновь, то я играл уже не за принца, а за какую-то нежить. Я думал, мож какой-нить секрет, но оказалось нет... игра просто перенесла меня не в тот момент где я закончил играть...
3. Глюк с текстурами в 3 принце. Частенько бегая по локациям, видны кровавые отпечатки рук на стенах или вообще текстуры крови, подбегаешь к той стене, поворачиваешь умело камеру и видно, что эти текстуры висят в воздухе (такие же глюки с текстурами крови в Ninja Gaiden sigma)
Вообще, посмотрю что за новый принц, а потом уже решу, брать или нет
А из новых...
В песках времени... чистая аркада... ну, в своё время очень красивая игра, свеженький паркур (а теперь его суют все кому не лень)
Воин внутри - мне нравилась его брутальность, мрачность
Два трона - интересный персонаж Тёмный принц. Он куда круче простенького Принца
Это всё что мне нравилось в новых принцах. Далее, что мне не нравилось:
1. Скудное звуковое сопровождение: соундтрек в каком-то скудном качестве(хотя сами треки нифига такие), да и вообще звуки какие-то глухие, тихие и дешёвые(не один звук не похож на реальный)
2. Невероятная однообразность... Очень всё быстро надоедало
3. Боевая система очень не плохая, но с этими звуками не удавалось уловить её динамики. Больше всего бесит, когда бьёшь противника и такой звук, как будто каким-то железным прутом бьёшь по бревну
4. Вообще, уже во втором принце графика выглядела скудной, в те времена уже не в одной из игр не было "сшитых" пальцев, а третий принц так вообще очень бледным вышел(90% всей цветовой гаммы - тусклый песочный цвет)
5. Сам Принц как персонаж мне был не интересен... Да разрабы ему даже имя не подарили! Просто называть его принц тупо...
6. Ролики на движке игры очень скучные, в них были видны все недостатки графики
Поддерживая тему глюков добавлю, что у меня были и мелкие, еле заметные глюки, так и так тут названные "страшные":
1. Глюк с телепортом врага. Самый часто встречаемый, был во втором и третьем принце. Когда сбиваешь врага и он падает недалеко от какой-нибудь стены, он мгновенно "телепортировался" неподалёку, а потом опять на то место, где должен был упасть
2. "Страшный" глюк из-за которого я забросил прохождение второй части. Я играл за обычного принца, зашёл в какую-то комнату(уже не помню, было давно), потом сохранился, выключил приставку. Когда начал играть вновь, то я играл уже не за принца, а за какую-то нежить. Я думал, мож какой-нить секрет, но оказалось нет... игра просто перенесла меня не в тот момент где я закончил играть...
3. Глюк с текстурами в 3 принце. Частенько бегая по локациям, видны кровавые отпечатки рук на стенах или вообще текстуры крови, подбегаешь к той стене, поворачиваешь умело камеру и видно, что эти текстуры висят в воздухе (такие же глюки с текстурами крови в Ninja Gaiden sigma)
Вообще, посмотрю что за новый принц, а потом уже решу, брать или нет
во втором Прынцэ на PS2 был часто такой глюк, что исчезали враги или платформы, приходилось мочить невидимок. Вообще играл тока во 2 и 3 часть. Обе лажовые. Может новая будет получше.
megasnake4:
во втором Прынцэ на PS2 был часто такой глюк, что исчезали враги или платформы, приходилось мочить невидимок. Вообще играл тока во 2 и 3 часть. Обе лажовые. Может новая будет получше.Забыл упомянуть этот глюк, у меня он тоже был
Помнится Страна Гидр второму принцу поставила 10 из 10. В одном номере с Сан-Андреасом! ИДИОТЫ! ( это я про Страну Гидр )
megasnake4:
Помнится Страна Гидр второму принцу поставила 10 из 10. В одном номере с Сан-Андреасом! ИДИОТЫ! ( это я про Страну Гидр )П*****! И 3 они поставили 9! Ну, не заслуживают этого они! Я помню даже отправил на их номер смс с вопросом "Почему вы так завысили оценку такой сырой игре", а они мне ответили "Нам так захотелось, просьба больше не обращаться с такими вопросами"... тогда у меня и пропало уважение к этому журналу...
Страна Гидр делает проплаченные статьи, восхваляет Xbox360 тоже за бабло. У них Игра года 2006 - Medieval2 . Одним словом ублюдки.
Посмотсрим как там новый принц. Честно говоря хочется возврата к истокам. Третья часть самая скучная, вторая слишком мрачная, первая самая удачная из 3D. А так согласен с мнением что старая дендевская первая и вторая супер. Вторая особенно за красоту и змей с летающими головами. Жесть!
Кстати, помните, на PSone тоже был принц персии, назывался он Prince of Persia 3D. Помню там мифологичные существа были классные, а не то что в новом... я вообще думаю, что разрабам нужно лучше персидскую мифологию почитать, тогда мы получим по настоящему атмосферную игру (типа как God of War, который основан на древнегреческих мифах)