Геймтрейлерс.ком признали,что не пользуют RGB Full ON на PS3 в видеосравнениях

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 января 2008 года в 06:30

Итак, истину пролили на свет, gametrailers не используют RGB Full ON на PS3 в видеосравнениях.

"Мы не создаём эти видео для фанбоев. Это не наша цель. Мы создаём их, чтобы люди, которые имеют обе системы были бы хоть немного информированны какую версию покупать. Это фанбои, превращают секцию этих видео в дебаты.

На счёт использования RGB и регулирования белого цвета на PS3, это полностью разрушит нашу цель. Мы проигрываем обе системы на установках по умолчанию с одинаковым(component прим. переводчика) кабелем. Если мы поменяем настройки на PS3, тем самым сделав картинку лучше, это полностью разрушит концепцию наших видеосравнений".

Вот так вот, оказывается, если картинка на PS3 будет выглядеть лучше, смысл сравнения потеряется.)))

В итоге выяснилось:

"Эй, ребята, для справки, RGB настройки важны только, если вы пользуете HDMI. Наши сравнения НЕ в HDMI. HDMI сигнал не может быть записан в связи защиты(копирайт) видео сигнала".

Ну, и тут конечно же самое интересное. В то время, как все эти возможности на PS3 доступны только через HDMI, на xbox360 эти настройки доступны и через компонент(основной стандарт для x360 в отличии от ps3).)

Что же вы теряете в случае с PS3 вы можете увидеть ниже:

Как видим, и бампа немножко меньше, и текстуры размытые. Ничего не напоминает? Тогда попробуйте посмотреть видеосравнение Devil May Cry 4 и всё станет на свои места

http://www.gamemag.ru/news/22700/

Юрас
Старый друг gotPS3
31
16 января 2008 года в 15:55

GuD!bYe:

Юрас:

Мой филипсовский тоже поддерживает:) Но поверь, то что может выдавать PS3, телики в данный момент все-равно не показывают, к сожалению - я тоже расстроен этим фактом - везде маркетинг и обман, типа триллионы цветов отображаются - вранье:) таких матриц нет - ни жк, ни плазма не способны выдать Full RGB. У меня Philips 47PFL9732...

тут главное-мой телек умеет больше,чем немало других)))

Что за телек то? Я все топовые телики знаю и знаю что они могут:) FullRGB не может никто...
КDL70X3000 новой подсветкой и технологиями отображает классно цвета, но стоит...
+1 0   -1 0
Редактор
CLAUD_6
1407
16 января 2008 года в 15:56
Тема превратилась в помойку из споров которые следовало бы сразу переносить в соответствующий раздел
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 16:03

GuD!bYe:

to blizzard
позволь вопрос-у многих-ли телек,как у Юраса???)))
и у многих-ли телек,как у меня???)))
ты-да,как всегда бесподобен-чуть что-а ты уже тут,вопишь,что я пишу что-то не то)))как нехорошо)))

Ну так какой у тебя телек, раз ты хвастаешь?

Не подруга, ты ошибаешься))), это ты у нас, чуть что, так у тебя лучше/может и т.п.)))

А я что, разве писал, что ты пишешь "что-то не то"? и это... я так же как и ты пишу, а не воплю...

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
16 января 2008 года в 16:05
GuD!bYe я просто хотел сказать в этой теме, что FullRGB классная штука, но пока толку от неё мало:) даже на телике как у Юраса:)
А вот разница между Hdmi и компонентом большая... правда здесь тоже зависит от телика:) некоторые телики почему-то по компонету лучше показывают:). Надеюсь я понятно объяснил. Геймтрейлерс даже яркость не могут настроить:) - в основном темное всё и тона пропадают - черные пятна, что уж говорить про другое...
Народ прекращаем оффтопить...
blizzard и GuD!bYe ну у вас и любов друг к другу...:)
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 16:07
Многоуважаемые форумчане - давайте закончим этот никому не нужный холивар или начинающийся(надвигающийся) холивар...давайте по теме...пожалуйста!!!
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 16:09

Юрас:

GuD!bYe я просто хотел сказать в этой теме, что FullRGB классная штука, но пока толку от неё мало:) даже на телике как у Юраса:)
А вот разница между Hdmi и компонентом большая... правда здесь тоже зависит от телика:) некоторые телики почему-то по компонету лучше показывают:). Надеюсь я понятно объяснил. Геймтрейлерс даже яркость не могут нормальную сделать - в основном темное всё и тона пропадают - черные пятна, что уж говорит про другое...

А что такое вообще Full RGB ?? что-то я пропустил как то это...
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
16 января 2008 года в 16:27

Zeny:

Юрас:

А вот разница между Hdmi и компонентом большая... правда здесь тоже зависит от телика:) некоторые телики почему-то по компонету лучше показывают:). Надеюсь я понятно объяснил. Геймтрейлерс даже яркость не могут нормальную сделать - в основном темное всё и тона пропадают - черные пятна, что уж говорит про другое...

Не может быть что ты пропустил это:) Расширенный диапозон цвета - по-моему так называется в PS3 - не понмню уже - глянь в настройках. Просто в этой теме его обозвали Full RGB.
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 18:27

Zeny:

Юрас:

Ну ты даешь : )
http://nextstage.ru/home/showthread.php?t=10950
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
16 января 2008 года в 18:32

Zeny

Ну ё! Если у тебя есть плазма и HDMI тады ты почувствуешь существенную разницу в глубине черного и температуре белого, появится разытость на краях....словом..глаз будет радоваться...
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 22:53
Включил ещё давно - разнится очень ощутима (играю на мониторе).
+1 0   -1 0