Геймтрейлерс.ком признали,что не пользуют RGB Full ON на PS3 в видеосравнениях
Итак, истину пролили на свет, gametrailers не используют RGB Full ON на PS3 в видеосравнениях.
"Мы не создаём эти видео для фанбоев. Это не наша цель. Мы создаём их, чтобы люди, которые имеют обе системы были бы хоть немного информированны какую версию покупать. Это фанбои, превращают секцию этих видео в дебаты.
На счёт использования RGB и регулирования белого цвета на PS3, это полностью разрушит нашу цель. Мы проигрываем обе системы на установках по умолчанию с одинаковым(component прим. переводчика) кабелем. Если мы поменяем настройки на PS3, тем самым сделав картинку лучше, это полностью разрушит концепцию наших видеосравнений".
Вот так вот, оказывается, если картинка на PS3 будет выглядеть лучше, смысл сравнения потеряется.)))
В итоге выяснилось:
"Эй, ребята, для справки, RGB настройки важны только, если вы пользуете HDMI. Наши сравнения НЕ в HDMI. HDMI сигнал не может быть записан в связи защиты(копирайт) видео сигнала".
Ну, и тут конечно же самое интересное. В то время, как все эти возможности на PS3 доступны только через HDMI, на xbox360 эти настройки доступны и через компонент(основной стандарт для x360 в отличии от ps3).)
Что же вы теряете в случае с PS3 вы можете увидеть ниже:

Как видим, и бампа немножко меньше, и текстуры размытые. Ничего не напоминает? Тогда попробуйте посмотреть видеосравнение Devil May Cry 4 и всё станет на свои места
http://www.gamemag.ru/news/22700/
ultrafx:
Не все боксы держат HDMI и толку от него не сильно больше, чем от VGA.И там версия пс3 в обейх видах превосходит обе версии Хгроб!Вообще где то писали что бурнаут сначала точился под пс3?или я ошибаюсь?
На ГТ лежит трейлет burnout paradise, где сравнивали аж четыре режима, PS3 Component; PS3 HDMI; Xbox360 Component; Xbox360 VGA.
Логичный ход.
DILSHOD:
А я смотрю на ролики и впрям поверил что с графикой PS3 что то не то.
Я этому сайту перестал верить после того как пощупал две версии Ассасина всё вера в них у мя иссякла(((
DILSHOD:
Так значит на PS3 графика вживую лучше гроба? У меня гробика нет чтоб проверить.Она там рельефнее и маленько на мой взгляд выглядить чётче чем на гробе ну я играл у друга на гробе а видел как в ассасина гамают на Сони 3, Точно скажу лучше ли графа на след недели именно тогда обещают доставить сони из ремонта)
DILSHOD:
Понятно. Только HDMI и FullHD нужен для PS3Да не парься я тоже по началу парился на обычном телике) если купил Сони 3 то всё остальное по зади я иногда включаю обычние провода а HDMI убераю на глаза давит больно сильно эта чёткость ну не спорю что конечно графа круче с HDMI но глаза устают быстрее )))
Я на обычном телике мучаюсь
У мя конечно Телик не Full HD но в 1080i тянет этого вполне хватает чтобы играми насладиться и Блю Рэй фильмы посмотреть)))
DILSHOD:
Понятно. Только HDMI и FullHD нужен для PS3Burnout 720р, судя по всему, если что.
Я на обычном телике мучаюсь