Сони греется
Как оно у вас?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 января 2008 года в 01:31

Плойкак как и положено всяческим компьетерным или околокомпбютерным изделиям греться. Я тут качаю обновление для моторшторма и реально боюсь её оставлять на всю ночь так как мне кажется что из-за прегрева она или сломается или ещё что. Я не могу сказать в градусах конечно как сильно она нагревается. Мне просто интересно ни у кого не возникало таких мыслей и кто вообще что слышал по поводу перегрева консоли?

26 февраля 2008 года в 14:53
А у меня она постоянно через некоторое время как боинг начинает и не перестает пока играю. Я незнаю может просто сейчас зима и отопление у меня в квартире очень жаркое. Если открыть чуток балкон то успокаивается но ноги начинают мерзнуть))))
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
26 февраля 2008 года в 14:55

monreal:

А у меня она постоянно через некоторое время как боинг начинает и не перестает пока играю. Я незнаю может просто сейчас зима и отопление у меня в квартире очень жаркое. Если открыть чуток балкон то успокаивается но ноги начинают мерзнуть))))

Ходи дома в валенках, а PS3 береги :)
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 16:11

Fred_Durst:

имхо, греется не так уж и заметно, сколько не шпилить...
юзаю с братьями нещадно, в среднем, в будни около 4 часов/день, в выходные...гхм...часов по 6-8 с перерывами на обед/пиво/покурить...
из замеченных "особенностей" - где-то на третьем часу работы "что-то" вдруг начинает неподеццки издавать шум, похожий на взлет Боинга, первый раз когда услышал - вздрогнул... :)
через пару-тройку секунд "утихомиривается"....
кроме игровых дисков ничего плойке не скармливаю...
вот-с...

Скорей всего это дисковод.У меня один раз такое бывало.

monreal:

В инструкции написано, что PS3 нужно содержать в хорошо проветренном месте.Проветривай комнату и проблем не будет.
+1 0   -1 0